何云伟成了《星光大道》点评嘉宾,他离开德云社后,事业再上高峰

在最近的《星光大道》节目中,有观众发现,在其点评嘉宾的席位上,竟然坐着何云伟。

作为一名相声演员,何云伟在观众心目中的形象并不算好,甚至可以说很差。作为郭德纲曾经的得意弟子,他在德云社最困难的时候选择了离开,这本无可厚非,和其一同离开的还有李菁等人。但和李菁不同,何云伟在出走之后便口无遮拦,经常出言攻击或嘲讽郭德纲或德云社,这种行为引起了很多人的不满。因此,当有人看到何云伟成了《星光大道》的点评嘉宾后,纷纷表示无比失望。

不得不说,何沄伟离开德云社后,获得了很多可能在郭德纲那里永远也得不到的东西。

2019年2月20日,何云伟将自己名字中间的“云”换成了“沄”,变成了“何沄伟”,不难看出,尽管名字变了,但最终的读音还是一样的。那么,这个“沄”是什么意思呢?“沄”的释义大致有三个:1、大波浪;2、形容水流动;3、古同“纭”,杂乱的意思。无论怎么理解,何“沄”伟这个名字都和水有关。何云伟改名何“沄”伟,也引发了网友的吐槽,因为何“沄”伟中的“yun”带着三点水,网友调侃称,这个意思就是“水货”,意思就是“兑”了水。

比如他重新拜了师,新师父是侯宝林大师的儿子侯耀华,这也意味着他一下子从第九代相声人一跃成为第八代,和曾经的师父郭德纲一样,也是“明”字辈的相声演员了。

再比如,他现在是国家一级演员,要知道,在德云社,目前还没有任何一个人有这个殊荣。

他还和童星尤浩然一块儿担任过《表演导师课.表演学堂》的导师。

就是不知道事业红红火火、小日子十分惬意的何沄伟,看到德云社被大众认可和喜爱、岳云鹏们在娱乐圈越来越有市场,而他原本可以是这里面的一份子时,会不会有几分后悔呢?

相关文章

发表于: 2020-10-06 06:10:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*