俄罗斯南部凌晨出现不明很大闪光 民众猜测是否与外星生物和不明飞行物有关

【菜叶网阅读分享】

俄罗斯南部凌晨出现不明很大闪光,民众猜测是否与外星生物和不明飞行物有关

俄罗斯南部地区的天空,于当地时间16日凌晨出现了很大、无声的炫目白色、蓝色闪光,照亮原来一片漆黑的大地。有些人认为该闪光是极光或磁暴所造成的闪光,更有些人大胆猜测是外星生物与不明飞行物造成。截至目前为止,专家们仍无法确定该闪光的成因为什么,更为它增添一股诡秘的色彩。

俄罗斯南部斯塔夫罗波尔市(Stavropol),16日凌晨出现了这诡秘的闪光,根据目击者声称,该闪光并没有伴随任何的声响,但造成街道路灯短暂熄灭,就连家中的灯泡也开始闪烁。一名仍心有余悸的民众表示,当时她正准备上床睡觉,但看到这道闪光时真的吓得睡意全无,「闪光的威力太强大了,就好像有什么东西照亮我家的天花板!」

这道诡秘的闪光立刻在当地的社交网站上引发讨论,但气象学家与专家们纷纷表示,这道光应该不是因为气象真相所造成,因为当时并没有风暴;专家认为该起闪光的成因很有可能是因为军队演习、电力故障、极光、小行星造成,甚至有人大胆推测,可能和不明飞行物有关。

据悉,俄罗斯去年11月也曾出现持续约10秒钟的闪光,但专家仍未厘清该闪光的成因。

相关文章

发表于: 2020-10-06 06:20:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*