全新大片首发 | 度假式深活何以可能?

原标题:全新大片首发 | 度假式深活何以可能?

CHAPTER I

-晨-

SUNRISE

早餐后的半躺阅读,这件事特别讲究质感。

设置家中的临时图书馆,可以看很多的文字。

但不是难以完成的文学小说,既有视觉享受,又有跨界思考和全面向品位。

随心所欲翻一本Intelligent Life(聪明生活,Economist经济学人下设的时尚杂志),了解新的文化主题及时跟上世界正在发生的事。

即使不住在曼哈顿,也不担心跟一个纽约顶尖的造型师无话可谈。

当客人来到家里,他们对主人的品味评价,来源主要是那张沙发。

它可以不豪奢,可以不时尚,但不可以没有个性。

因为它会讲述,住在这里的是什么样的人,有着什么样的经历,喜欢身处什么样的空间,正以什么样的方式生活着。

将客厅经营得像是艺术廊,邀请不同类型的亲友做客聊天,融合不同的思想,让新观念自然而然发生。

全新的一天,从妆台开始。

当眼睛都放在了流行的东西上,生活被「鸡肋之物」充斥得没有任何留白,慢慢,就不美了。

所以如何选择变得尤为重要。

略小贵,但口碑很好的经典之物;

一些药房才有的美容品,比如某个奇怪的护唇膏,猎奇好用而有益。

每一瓶每一管,都经过慎重的推荐或考虑才收入妆台,会让每日目之所及都是美、精致而必须的。

当妆台上所有物品变得必不可少时,整个人的气质将会不一样。

跟随设计师的视觉,打破无形思想与有形家私之间的界限,以美滋养愉悦精神世界。

建立一种充满理想与优质的生活形态,就像度假般,享受着惬意放松又充实丰盈的感觉。

这是DOJUS所推崇的「度假式深活」

相关文章

发表于: 2020-10-06 02:27:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*