公开招募莱昂纳德 湖人队:来到洛杉矶 他的总冠军数量将超过乔丹

科比曾经说过,第二名就是最大的失败者,如今热火队和湖人队正在总决赛当中鏖战,相信这两支球队都是怀揣着必胜的决心,登上了总决赛的赛场,但只有一支球队能够赢下总冠军,谁会笑到最后?

在湖人队和热火队被全世界的球迷所注视的时候,有一些球迷为莱昂纳德感到惋惜,他所在的快船队不但没能晋级总决赛,而且连西部决赛的地板都没有摸到,快船队在季后赛中的表现远远没有达到人们的预期。

这个休赛期快船队将面对续约的麻烦,这支球队中除了保罗乔治和莱昂纳德外,很多人都是“短期工”,而下个赛季随着勇士队和篮网队的回归,联盟的竞争将更加激烈,莱昂纳德和保罗乔治如果仍无法产生化学反应,快船队的未来将变得很模糊。

对于联盟中的球员而言,改变现状的最好办法就是转会,而湖人队的电台主持人就曾在节目中公开招募莱昂纳德,他表示莱昂纳德在快船队不会得到人们的注意,而如果莱昂纳德加盟了湖人队,总冠军数量就能够超越乔丹。

从目前湖人队的薪资空间来看,他们没什么机会在休赛期吃下莱昂纳德的合同,或许未来莱昂纳德能够在快船队打出成绩,但从现在的局势来看,莱昂纳德在上个休赛期里,无疑做出了错误的决定。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-06 01:38:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*