军嫂:死前才懂他的真心,重生睁眼,肚里已怀上他的双胎骨肉

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也感同身受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!

今天小编给大家推荐:军嫂:死前才懂他的真心,重生睁眼,肚里已怀上他的双胎骨肉!

第一本:《七十年代当军嫂》作者:一折一屏

简介:军嫂:死前才懂他的真心,重生睁眼,肚里已怀上他的双胎骨肉!不努力工作就要被迫继承千亩大农庄的时珈仪,被拉布拉多和哈士奇一头撞回了七十年代。

精彩内容:

他站起身,将搪瓷碗放在凳子上:“我再去给你拿点药,你先用另一只手吃饭。”温崇竣只是奇怪,时珈仪却是震惊。她晕倒之前,下意识地去扶了桌角,手并没有撑地擦伤,只撞了额头,这擦伤……时珈仪忍不住想起了刚才在梦里,她跌倒在草地上,双手撑地被碎石子擦破掌心的那一幕。不会吧……时珈仪闭上眼,努力集中注意力,默念回到大农庄。干净的空气与和煦的微风扑面而来,时珈仪睁开眼,看见熟悉的场面,激动得无以复加。

她反复尝试了好几次,终于相信不止自己穿越了,爷爷心心念念想要让她继承的大农庄变成了随身空间,跟着她一起穿越了。时珈仪不禁哭笑不得。爷爷常说,他是饿大的,所以后来成立了这个自给自足的生态大农庄,用先进的高科技方式来培育,瓜果蔬菜,自然循环;五谷杂粮,季季丰收;各种牲畜,要啥有啥。但它又不只是个单纯的大农庄。因为种类多且产量高,还有上千个工作人员,所以农庄里还特地建立了名为大厂房的超级大别墅。地下三层是专门配有冷藏或保温等设施的仓库,用来存储果蔬肉类这些容易变质的食物;地面一、二楼是存储各种上千员工的生活用品的仓库;三到六楼是员工宿舍。

(点击下方免费阅读)

第二本:《重生八零:甜妻好凶萌》作者:陌上东篱

简介:军嫂:死前才懂他的真心,重生睁眼,肚里已怀上他的双胎骨肉!前世错失爱情的集团高管秦雪,一觉醒来重生在八零年代成了小村姑。

精彩内容:

第二天秦雪上了班就打了个电话给李乐生,不过他不在,秦雪只好下午再找个时间找他商量一下订货的事情,以及谈谈关于开分厂的事情。她才挂上电话,就看到婆婆何兰君站在外头,身边还跟着一个五十来岁的妇女。她故意低了头看账簿,装作没看见。对于洗衣机的事情,何兰君是极不想帮忙的,奈何找她帮忙的是自己原来文工团的老同事,不帮忙面子上过不去。

妇女姓刘,一头时下流行的刨花卷,穿着一件深蓝色的碎花连衣裙,抬头看这电器行的门头,又瞧着里头放满了电器热热闹闹的都是来买电器的客人,不由得对何兰君赞叹道:“哟,你媳妇可真厉害,一个女人,能做这么大个店子,真是不简单呐!”开始何兰君进店还有些不情愿,现在听到老同事夸赞她,微微扬起了下巴,扫视着这家店子,她不得不承认,的确像模像样的。同事这么恭维她,让她也挺有面子的。“你可别这么说,我那媳妇啊,那都是瞎胡闹!”何兰君掩饰住眼底的一抹得意,故意说。“你就别谦虚了,我隔壁邻居家就是买的这家的电视机,价格实惠不说,质量真是挺好的,不比那国营百货商店里的差。我们那片就听说她这里要出洗衣机了,可不都打听着呢。”

(点击下方免费阅读)

第三本:《娶一送一:重生辣妻招不得》作者:素昧

简介:军嫂:死前才懂他的真心,重生睁眼,肚里已怀上他的双胎骨肉!八月怀胎死于难产,儿子被抢认贼作母,她一生就是一个大写的惨字。

精彩内容:

窗外的阳光缓缓照入狭小整洁的房间内。晏绥密集的睫毛轻轻颤动,揉了揉因为宿醉有些泛疼的脑袋。 他低头看了一眼身上的穿着,怪不得有些别扭,原来是还穿着剪裁贴身的衬衫,接着掀开被子。“小姑娘还挺害羞!”晏绥轻笑一声,站起身来,脱下穿了一整夜的衬衫,露出紧致精瘦的上半身。看了一眼周围的环境,这不就是他搬去晏家之前临时落脚的公寓。 难道苏然还不知道他的身份,也不清楚他就是她的订婚对象?

也是,自己都没有告诉过苏然他的全民,苏家人对苏然的这种态度可能也不会对她的婚事多放在心上。晏绥简单洗漱后,匆匆出门赶去SUI,昨天心理波动太大,公司里绝对攒了一大堆文件等着审核。此时的苏然早已起床,甚至都出门跑步回来了。“也不知道等一等长辈。”杨虹娴穿着一身亮眼的红色长裙下来,看见苏然抱着苏重生喂饭,心里不舒服。“乖,重生,再吃一口鸡蛋,吃完鸡蛋才能长高高~”苏然眼都没抬,直接选择无视了这个大清早找事的女人。昨天苏重生就受了惊吓,她不想再吓到重生,算苏家人运气好。

(点击下方免费阅读)

军嫂:死前才懂他的真心,重生睁眼,肚里已怀上他的双胎骨肉!今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言。

种田:后妈嫌弃她是女孩,女主:随父母分家,空间惊爆金条珠宝

军婚:重生1956年,空间堆满香肠肥肉,成37岁司令长的小福妻

军嫂:重回30年前,她不再作死冷落军阎王,乖乖领证入洞房

相关文章

发表于: 2020-10-06 05:51:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*