出道十幾年買不起新房,積蓄只夠買一套二手房,過氣女星這麼難?

在很多人的印象中,明星是一個高收入羣體,他們在收穫無限風光和萬人景仰的同時,也有不菲的收入,正是因爲這個原因,纔會有那麼多人擠破腦袋也要進入娛樂圈發展。但是我們所看到的有時候也不過是表面風光而已,有些人雖然每次提及名字的時候,大家都會覺得特別熟悉,在熒幕上也有很多拿得出手的作品和角色,但是現實生活並不像傳說中那樣光彩照人,也會因爲日常起居而頭疼,也會因爲收入不高而買不起房子。

海清曾經是熒幕上非常重要的媳婦角色,有不少家庭倫理劇中總是會出現海清的身影,而且在絕大多數觀衆的心目中,海清已經是媳婦角色的唯一人選了。不過海清真正開始走紅是因爲《蝸居》這部劇,她在劇中出演的是郭海萍,雖然不是女主角,卻表現出了非常優秀的演技,讓觀衆印象深刻,也讓這個角色的形象更加立體。

當時拍攝這部劇的時候是2009年,那時候的海清就已經成了公認的收視劇女王,所以很多觀衆都覺得海清的前途無量,但是讓大家覺得非常意外的是,沒料到海清這樣的收視劇,女王居然沒錢買房子,後來還是花了30年積蓄在北京買了一套價值600萬的二手房,雖然房子的面積有150平米,卻是個二手房,所以引起了不少人的質疑,大家都特別好奇女明星爲什麼不買新房。

後來海清在參加頒獎典禮的時候,柳巖現場詢問她,既然當初《蝸居》這麼火,怎麼可能只買得起二手房呢?凱青的回答非常客觀,她說自己並沒有大家想象中那麼有錢,因爲接戲非常謹慎,所以戲比較少,而且當初買這套二手房確實是花費了整整30年的積蓄,覺得生活壓力有點大,暫時不打算買第2套,因爲確實沒錢了。

通過這番言論我們也不難發現,雖然海清出演了很多角色,也算是比較經典,但大多數時候都是戲好錢不多,這跟當下的流量明星恰好相反,或許他們一年的收入就抵得過海清幾部戲。而且大家應該也都發現了,其實近幾年海清的出鏡率越來越低了,整個人的事業發展進入了停滯期,而且多次跟大獎失之交臂,就算出演了《小別離》《小歡喜》這樣的爆款電視劇,仍然不受評委待見,這究竟是什麼原因呢?

說到底還是因爲海清的性格問題,她本人屬於心直口快的人,所以特別容易得罪人,在這個圈子裏發展事業就是如此,一定要懂得圓滑處事,否則只會給自己惹麻煩。想當初海清在獲獎的時候,公然叫住周冬雨,姚晨和梁靜等人,在公開場合向圈內導演要戲,震驚了臺上的女演員,也引起了其他人的議論。大家覺得海清的這種舉動有些衝動,簡直就是”伸手要飯”,而且在此之前海清並沒有跟大家說會有這樣的舉動,所以纔會讓那麼多人覺得非常震驚,而在這件事之後,也只有姚晨主動發文迴應了海清,看樣子海清確實是得罪了不少人,所以大家怕她在臺上亂說話。

看到這裏相信大家應該也都明白了,爲什麼其他人在這個年齡依然可以活躍在娛樂圈,而海清已經退居二線,甚至淡出娛樂圈了,不知道什麼時候纔會給我們帶來下一個好角色呢?

本文爲***作者原創,未經授權不得轉載

相關文章

发表于: 2020-10-06 02:16:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*