分手不到一年,罗志祥还是那个罗志祥,周扬青却不是那个周扬青了

从年初的闹得沸沸扬扬,到现在,周扬青和罗志祥的这场风波时不时还会被提起,罗志祥还能不能东山再起到现在也是未可知的,但是起码现在,很难起来了,最近他的好朋友小鬼黄鸿升去世,葬礼的现场他被黄鸿升的父亲谢绝进入。

而作为当事人的周扬青,仿佛没有受到太大的影响。32岁的生日刚过,就跟大家宣布他的新公司成立了,虽然周扬青是网红出身,但是她的人脉关系确实别人比不了的,但看她晒出的公司合伙人的照片就知道,这个女人,并不简单。

新公司的选址还是破有深意的。周扬青说自己租的公司之前曾经出过5间上市公司,希望自己可以努努力称为第六个。以前总有人说周扬青是蹭着罗志祥的热度,现在看来,离开罗志祥的周扬青正在向商业女强人的方向努力着,并且早就超越了罗志祥。

何超莲是香港赌王何鸿燊和其三姨太生的女儿,出身赌王世家,身份自然不同。而何超莲更是周扬青的闺蜜,两个人互相庆祝生日,今年周扬青生日,何超莲带着男友窦骁一起参加,可见两个人感情有多好。

除了何超莲,周扬青身边的好友也不是等闲之辈。她生日的时候,品牌商赠送了她一个专属的紫色宝石盘,这可是别人没有,里面的礼物非常奢华。还有人专门为了给她的品牌做宣传,在日本的品牌街最显眼的地方租了一个位置专门放她的照片。而作为周扬青的父母,更是在她生日当天赠送了豪宅。

分手不到一年,罗志祥还是原来的罗志祥,周扬青却不是原来的周扬青了。

相关文章

发表于: 2020-10-06 06:41:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*