刚刚,2020年丽水市“巧手工匠” 平车(来料加工)竞赛圆满结束

9月29日,丽水市妇联、丽水市人力社保局联合举办2020年丽水市“巧手工匠”平车(来料加工)技能竞赛圆满结束,全市共有48名选手参加竞赛。最终,来自遂昌县大柘镇梭溪桥村的周慧娟等28名选手分获一、二、三等奖和优胜奖。

00:49

比赛现场,选手们认真细致,十分投入,通过精心缝好每一针与自己较量,与其他参赛选手较量。

获得一等奖、二等奖的选手将被授予“丽水市技术能手”称号,获得一等奖、二等奖、三等奖的选手同时被授予“绿谷工匠”称号。

获奖名单

一等奖

周慧娟

二等奖

康桂香 夏丰华

三等奖

黄美兰 李前进 官美兰

优胜奖

叶伟舒 赵素梅 韦万生 张钗娟 吴 丽

叶美珍 徐勤雪 缪俊锦 程夏媛 曹 芳

吴新梅 朱 蓉 叶小林 郭军英 王 梅

邓丽军 杜琼燕 雷 珍 章燕芬 吴招兰

丽水市妇联党组书记、主席管伟春为一等奖选手颁奖

丽水市人社局职业能力建设处处长唐显峰为二等奖选手颁奖

丽水市妇联权益部副部长(主持工作)李慧妙为三等奖选手颁奖

优胜奖选手

2020年“巧手工匠” 平车(来料加工)竞赛已是该项赛事连续举办的第三届,通过竞赛,旨在弘扬“工匠精神”,培育“巧手工匠”,提高我市来料加工从业人员的技能水平,促进来料加工产业持续快速发展。

各位感兴趣的小伙伴明年一起来参赛吧!

相关文章

发表于: 2020-10-06 03:24:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*