华少代言上央视,成功路上除了专业能力还有人格魅力!

“爱生活,更要爱自己,梧桐树保险经纪”,近日,华少说着这条广告语登陆央视,引发热议。视频上可以看到,华少一身黑色西服,黑框眼镜,看着十分专业、靠谱。

华少在主持上一直给人专业、值得信赖的形象。作为蓝台一哥的华少,从始至终都没有偏离梦想的轨道,在追逐主持梦的这些年,华少从默默无闻的主持小白一步步成长为浙江卫视的主持担当,付出了不少努力的汗水,他的坚持不懈与脚踏实地让他收获了深厚的主持功力,这也是在当前流量当道的背景下,华少拥有广泛粉丝基础和好评的原因之一吧。

凭着庞大的粉丝基础及良好的个人形象,华少一举拿下梧桐树保险经纪有限公司的代言,并和梧桐树保险经纪一起登陆央视,再次证实了自己的实力。梧桐树保险经纪有限公司作为国内一家知名保险经纪公司,多年来深耕保险经纪领域,为无数家庭提供了专业、适配的保险保障。

这次作为首位上央视的保险经纪公司,也看得到梧桐树保险经纪创新的决心。登上央视也彰显了梧桐树保险经纪逐步与全国接轨、逐步走向世界,让更多地区、更多的人认识梧桐树保险经纪,并将品牌文化融入全国,让梧桐树保险经纪在世界舞台上更上一个台阶的凌云壮志。

相关文章

发表于: 2020-10-05 04:16:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*