压垮李霄鹏的因素:身体、冲二失败、没捞到大鱼、举报信

直播吧10月6日讯 昨日鲁能宣布李霄鹏辞去主帅一职,郝伟接任。《济南时报》指出,促使李霄鹏离任的三大原因有:未能“冲二”、“大鱼”落空、身体欠佳。

据此鲁能此前输给恒大后,李霄鹏辞职的想法已经相当明确。为了维持球队稳定,当时鲁能高层和省体育局局负责人对李霄鹏进行强烈的挽留。第一阶段鲁能排名第三,未能冲二,也引发部分球迷不满。

另外一个原因是外援问题。李霄鹏在转会窗谋求签下“大鱼”无疾而终。极端鲁能球迷向山东纪委举报李霄鹏,以上种种都如稻草一般堆积,直到压垮李霄鹏。

身体原因也是李霄鹏辞职的重要因素。李霄鹏在大连比赛期间一度出现高烧,前胸、喉咙等多个部位都进行了刮痧。

相关文章

发表于: 2020-10-06 01:43:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*