“反派专业户”李纯时尚大片,教你get明星风穿搭,尽显沉静气质

李纯,内地女演员,因反派火爆,真是出其不意。

凭借多个反派角色被观众熟知,《如懿传》中的

卫嬿婉

、《花千骨》中的

霓漫

天、《庆余年》中

司理理

等等。

其实她出道很早,当年出演了《金陵十三衩》只不过印象不深刻,和李易峰合作。

李纯把每个角色的动作心理都发挥得淋漓尽致,面对“坏女人”职业称呼,不得不说李纯拥有一双狡猾眼,一个小表情都会让人觉得充满阴谋,不知道她私下交友,会不会受到限制呢?

李纯对于这种反角色欣然接受,她也是通过这种反角色才在娱乐圈让人熟知。

就像当年的《环珠格格》中的容嬷嬷一样,据媒体报,孩子们在菜场看到她都被吓的大叫。

不得不说,电视剧里的剧情对演员们的现实生活也是入戏太深啊!

《庆余年》最美配角李纯,凭实力演技脱颖而出!

《庆余年》的热播火起来的不仅是男女主还有就是配角,其中配角之一的司理理是李纯扮演的。

随着这部剧的火爆,李纯自然也就跟着火起来了,归根结底还是因为能把人物特征拿捏的恰到好处,才能把人物角色给演活了。

李纯颜值身材爆表,时尚时尚穿搭,又美又飒!▼

李纯也算是要颜值有颜值了,要身材有身材,要演技有演技的专业艺人了,88后的她有成熟女人的魅力,也有文艺女青年的柔情。

但基于她“阴谋脸”的特征,穿搭更显性感妩媚!

白色系连衣裙美出新高度,时尚度是格外不一样的,白色加上小开叉的设计,还有就是身材当中的修饰感。

李纯白色连衣裙美出新高度,蕾丝边设计,高端优雅,仿佛在她穿上这淑女风的小白裙后,整个人表情都柔和了许多。

看来,生活中比较高冷的小仙女们也要时常穿穿淑女装来陶冶自己的情操哦,就连心情都不一样的呢!

李纯穿衣搭配新颖有魅力,西装基础款外套,帮你get明星味风格▼

西装套装,几乎是职场女人们必备的,但怎样才能把西装穿出时尚感?

除了在款式上的凸出,尽量选择一些设计感比较强的西装,这样才能在人群中脱颖而出,让你找到合适自己的差异化穿搭。

李纯这款西装打破传统西装的棱角平面感,领口的立体裁剪特别考验做工和面料,高端的西装总能让你从色泽和垂感上穿出不一样的风格。

下摆采用了小裙摆的设计,赋予西装时尚感,即便工作中穿起来也很应景,而且因个性的穿搭,还能给人眼前一亮的fell!

条纹的西装搭配裙子,形成西装裙的穿搭也很有韵味,高个子的小仙女们在这种穿搭上可以尝试,而小个子女生还是穿简约的小西装吧,这种对身材要求比较高。

而高个子仙女首先就能撑起这种宽松的版型,而且能把西装裙的韵味发挥出来。

百褶的西装裙搭配西装领,风格独特,又美又飒!

李纯实力告诉你,气场是可以培养的,关键在于服装穿搭▼

3D立体水滴印花T恤,搭配金色包裙,凸显好身材。

T恤的设计采用了复古旗袍的领型,而袖口有点韩版的风格,古典美中透着时尚,真是别出心裁!

金色包裙,质地细腻,直筒型对于长腿女神来说特别友好,凸显腿长,上衣扎进裙子里,形成腰线。

更能拉长下身比例,显高显瘦!

带你学李纯穿搭,穿出似火的热情感!▼

李纯不仅在剧里性感,生活中同样也是性感尤物。

32岁李纯非常有时尚感,她身材很“有料”,穿衣也非常好看。

比如说这款个性火龙果礼服,高开叉的设计凸显身高的同时,还拉长下身比例,凸显大长腿。

领部的设计更是别出心裁,优雅别致,像蝴蝶一样美丽,而这款礼服的颜色像极了火龙果,而且裙子的领部造型也与火龙果的外皮如出一辙,不得不说,设计源于生活应用于生活啊!

领子的特色设计,让这款裙子特具时尚感,立体的造型结合了古典服饰的特色,但却有现代服饰的性感,身材标志的李纯将这套礼服穿出了设计师们想表达的创意。

钉珠装饰更能凸显裙子档次,有种法式优雅的时髦。

今天分享了李纯的时尚穿搭,希望在今天的文章里能让你找到适合自己的穿搭灵感,其实无论是职场还是生活居家,都需要在服饰上有点个性和特色。

结合自身的身材特征来合理搭配,你也能玩转个性时尚穿搭!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-06 01:53:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*