吹他演技,太过了?

据猫眼专业版数据显示,截至10月3日,刘昊然内地电影累计票房破百亿,成为中国电影市场第九位华语百亿影人。

据悉,截止10月3日,刘昊然主演的电影《我和我的家乡》和《一点到家》票房达7.8亿,直接促成了刘昊然主演票房达到百亿成就。

此前,吴京、沈腾、黄渤、邓超、杜江、张译、欧豪、王宝强等8位演员凭借自己主演的电影票房成为华语百亿影人。

刘昊然本次拿到百亿,也真正令人羡慕了。

毕竟从他在《北京爱情故事》中的初次荧幕亮相,刘昊然就用自己独有的浑然天成的少年感引发了众人的称赞。

可以说,17岁的刘昊然开始,就拿到了国内男演员少有的爆红名片。

这些年下来,刘昊然也稳扎稳打,跟着陈思诚一起,用《唐人街探案》不断证明自己的实力。

同时对于自己保持有清醒的认知。

零黑料的他,真正做到了90小生中唯一的“大满贯”。

喜剧有表演天赋,让人看到了他的演技厉害之处。

扮丑也是在行的,反正怎么塑造人物怎么来,完全没有半点偶像包袱。

这估计也是刘昊然最大的优势。

同样如此,也有一种流行的言论:刘昊然的演技过于被高估,他不是完美偶像长相,能够饰演的角色也不是多元化的。

最关键的是,有人认为:刘昊然成功并非来自于他扎实的演技,而在于陈思诚团队的打造。

你觉得刘昊然演技在如今90小生中算什么水平呢?

来源:新浪

相关文章

发表于: 2020-10-06 06:06:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*