地方卫生局限制那不勒斯队出行,若不参赛可能会判0-3负

虎扑10月4日讯 迪马济奥刚刚在个人社交媒体发布了这条消息,那不勒斯受当地卫生局限制无法离开所在地,与尤文的意甲联赛也无法照常进行。

那不勒斯本已准备前往都灵,但他们在出发前最后一刻被当地卫生局阻止,那不勒斯全队被禁止离开所在大区,并被建议回家自行隔离,这一限制可能达到15天。

当局担心那不勒斯潜在的新冠病毒威胁可能会演变成下一个热那亚案例,所以那不勒斯无法参加明天和尤文图斯的联赛,同时队中的国脚们也无法前往各自国家队报道。

那不勒斯官方暂时并没有发布任何声明,意大利足协也没有宣布本场比赛是否会延期,目前只是当地卫生局(ASL)单方面限制那不勒斯出行,意大利足协昨天曾表示会沿用UEFA的规定,只要俱乐部有13名(包括一名门将)可用的球员,就不会推迟比赛。

这意味着如果那不勒斯单方面无法参赛,会面临自动弃权处理,即0-3自动判负。

相关文章

发表于: 2020-10-06 01:42:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*