学者警告:如果人类还继续向太空发送讯号寻找外星人 将会被外星人消灭

【菜叶网阅读分享】

学者警告:如果人类还继续向星空发送讯号寻找外星生物 将会被外星生物消灭

据ETtoday:两名学者提出警告说,如果人类还继续向星空发送讯号寻找外星生物,人类将会被外星生物消灭。

(University of Freiburg)「实验文化与社会研究系」(Department of Empirical Cultural and Social Research)的施泰切(Michael Schetsche)教授和他的同胞安唐(Andreas Anton)教授,在他们合著的《外星生物社会:星空社会学简介》(The Alien Society – Introduction to Exosociology)里说,人类越向星空探索前进,危险越大。 施泰切说,任何寻找外星生物的星空探险,都可能是极其危险的。

他形容说,人类跟任何先进外星族群的战争,就像是「小鹿斑比对抗哥吉拉」。人类扮演的「小鹿斑比」,几乎毫无悬念的会被「彻底毁灭」。

他补充说:「尽管经过几十万年后,你仍然有可能在一些没有大气层的天体上,找到外星生物留下来的痕迹或物件。这可能是外星生物探索卫星或小行星带时留下来的。想想看,如果这些物件的功能仍然可以运作呢?它也许是功能强大的装备。」

「必然的,人类会很想搞清楚它是什么。于是我们把它带到地球,拿它进行实验,由于强烈的好奇心启动了它。接下来,它可能消灭地球上四分之一的人口。一些国家或大公司可能会尽一切努力获得这些先进技术,但这外星生物先进技术可能为地球上的战争点燃了火花。」

施泰切教授认为,如今是地球人为因上述危机建立国际联盟、做好准备的时候了。也许是在联合国监督下,可以成立这样的一个联盟。

施泰切说:「我们可以看看古代的镜子。当初美洲被发现时,征服者们带着巨船、大炮和骏马登陆,最终导致了美洲90%的原住民被消灭。」

相关文章

发表于: 2020-10-06 06:24:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*