宇航员返回地球后,为什么不能生孩子?女宇航员道出其中酸楚

不管时代如何改变,人类都没有停止过对外太空的探索。

能够在航空业有所建树,也是很多国家的目标,这其中也涌现出很多人才,比如登上太空的宇航员。

对于女宇航员,一直都有这样一个说法:去过太空的宇航员是不能生孩子的。这是真的吗?

答案是假的。对于这个说法,很多人还提出了看似十分有道理的证据:外太空会有很多辐射,凡是到过太空的宇航服。

即使穿着太空服,也还是会受到很强的辐射,这些辐射甚至会影响宇航员的基因。

我国的女宇航员刘洋,在返回地球后,修养了三年,就生下了自己的宝宝;

还有俄罗斯女宇航员萨维茨利亚也在返回地球几年后,生下了健康的男婴。这些事实足以证明这种说法是错误的。

对女性的生殖系统有很大的危害。专家表示这种说法纯属胡说八道。

首先,没有任何一个国家明文规定,宇航员返回地球后不可以生孩子。

虽然去过太空之后,人的身体和精神的确会受到影响。

但是修养几年之后,身体就可以恢复如初,生孩子当然也没问题。

相关文章

发表于: 2020-10-06 06:19:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*