宠文,总裁环抱熟睡的小媳妇开会,她一醒,他紧张道“嘘!”

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也感同身受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!

今天小编给大家推荐:宠文,总裁环抱熟睡的小媳妇开会,她一醒,他紧张道“嘘!”

第一本:《上校的小夫人》作者:温柔时光

简介:宠文,总裁环抱熟睡的小媳妇开会,她一醒,他紧张道“嘘!”二十五岁还没有男朋友被老妈赶出了家,乔诗雨一气之下找了人。

精彩内容:

双眸一沉,乔思语张口狠戾的往卓少风的唇瓣上咬去!吃痛的,卓少风不禁放开了乔思语,这让乔思语抓住了契机,抬脚就狠狠地往卓少风的下半身踢过去。“嘶,你这个女人竟然敢……”靠,这股断裂的痛楚之感让卓少风有种他要失去人道的感觉了,豆大的汗珠也开始从他的额头上滴落而下。“哈哈……看来,卓总裁这一次招惹的是一只小野猫!这一下,可是被挠疼得不轻,就是不知道以后还能不能够享受到满满的性福了!”众人哄笑挪揄的故意加重了“性福”两个字!

“一向在女人堆中无往而不利的卓总裁也终于吃瘪了!”“这叫什么,一物降一物!”众人的嘲笑之声让卓少风顿时感觉颜面尽扫,霎时,滚滚怒火开始在他胸膛间冒腾起来,瞪着乔思语的目光更是恨不得将她送入地狱。“乔思语,你找死!”普天之下,还从来没有人敢让卓少风饱受这样一份屈辱。“各位,今天是小女的生日,大家可否给鄙人一个面子,此时就此打住。”眼见事情要闹大,宴会主办人方振雄连忙出面阻止说道。乔思语知道方振雄,也知道这方氏集团也是这次市建工程的负责人之一!刚才她那样让卓少风下不了台,再加上卓少风那种卑鄙小人的性格,乔思语知道一转眼,卓少风肯定是会对她挟私报复的!

(点击下方免费阅读)

第二本:《 甜蜜的冤家》作者:那朵蝶恋花

简介:宠文,总裁环抱熟睡的小媳妇开会,她一醒,他紧张道“嘘!”契子:大清覆亡,纳兰明珠格格生下的小格格和一批富可敌国的宝藏一夜之间在上海消失。

精彩内容:

可以理解,院里所有小孩和阿香她们绝对于听从了一种指示,那就是尽量少跟我说话。孤儿们成群时还是跟我发生冲突,落单的人会偶尔有种敢向我发出宣战,牛八就是其中一位,他是阿香的表侄儿,只有他还胆敢跟我挑衅,并且还组织其他人想要殴打我。我已经有了反抗的经验,所以这次我依旧怒不可遏向他扑了上去。我的情绪被一种力量左右着——那种愤怒与要反抗的力量。我的拳头瞄准了他脸上那个最突出的鼻子,精准一揍,我想趁此机会继续揍他,直达到目的,可是他已经逃到阿香那里告状了。其实我力量小得可怜,或许是他被我凶狠的目光吓退了,或许是他想好不跟我动手比较好,一边哭一边跑开找阿香,向阿香、院长嬷嬷处抽泣着告状。

“那个猫九九,是一个疯猫,她——她打我。院长嬷嬷被他哭得心烦意乱,我猜测她不喜欢任何一个小孩,牛八得到她冷面和呵斥。“我和你们说过,别再跟她混在一起。不要在我跟到她。”此时,尾随在门口的我正倚在门栏听他们对话,听到这里,我突然不假思考地回应了一声:“你们所有人都不配跟我跟我混。”尽管院长嬷嬷已年过半百,但是听到我那句大胆的宣言时,还是用极快的速度敏捷冲出门外,帮凶阿香一阵风似的把我拖进房间,并且将我按倒在桌子边,气愤的说:“看你今天还有没有本事从这里爬起来再说一个字。”

(点击下方免费阅读)

第三本:《影后归来:霍少,狠狠宠》 作者:舒小骨

简介:宠文,总裁环抱熟睡的小媳妇开会,她一醒,他紧张道“嘘!”电视台采访霍庭深和夏繁星,让他们形容一下日常生活。

精彩内容:

夏贤还是第一次见到夏繁星顶撞自己,眼神一下子瞪大了:“你这话是什么意思!”夏繁星双拳紧握,指甲用力刺入掌心,用掌心的疼来压制胸口的疼痛和恨意:“爸,你扪心自问,我和弟弟在你心里到底算什么?从我和弟弟生下来开始,你有关心过我们吗!”“逆子,你怎么能跟我这么说话!你们要不是我的孩子,我早就把你们扔到大街上去了!别忘了,你弟弟每年昂贵的疗养费都是谁交的!”

夏贤气得全身发抖,抄起面前的茶盏就往夏繁星脸上砸去。夏繁星一步躲开,冷冷望着夏贤,面色如冰。这家已经不能再称之为家,要不是为了弟弟,她根本不想踏进一步。大概是没想到向来胆小懦弱,从来不敢回嘴的夏繁星会反抗自己,夏贤脸都气白了,手捂着胸口不住的喘气。从夏繁星刚到家开始,就座在沙发上看戏的苏悦柔和夏娇月母女俩,奸计得逞地对视一眼,看夏贤气急了,这才站了起来。夏娇月走到夏贤身边扶住他,边用手顺着夏贤的胸口边埋怨道:“姐,爸爸心脏不好,你怎么能这么对他说话,他也是在担心你啊……”

(点击下方免费阅读)

宠文,总裁环抱熟睡的小媳妇开会,她一醒,他紧张道“嘘!”今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言。

病娇宠文:从第一次见她,他痴狂和病态霸占欲,就疯狂滋长!

艳压《春日宴》,更胜《良陈美锦》的多肉古言文,超甜被吹爆

种田:重生大山穷户,死人堆中救下中迷药的他,她仨月后干呕不止

相关文章

发表于: 2020-10-06 05:50:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*