岳云鹏带父亲照片看珠穆朗玛峰,河南话一出来,网友:泪崩了!

每个人心中都有一段不能触碰的回忆,每每提起,内心都会很有感触,就拿小岳岳来说吧,他是一个非常孝顺的人,出生于贫困家庭,在姐姐的帮助下,才有了今时今日的成绩,出名之后,小岳岳帮助五个姐姐买了房子,但在他心中,没有让爸爸过上好日子,就是他永远的痛!

虽说岳云鹏经常参加综艺节目,可提及最多的就是自己的妻子,对于母亲,对于父亲,他很少提及,这一次,小岳岳参加《极限挑战宝藏行》,向珠峰发起了挑战,站在珠峰大本营的最高处,小岳岳想到了自己的父亲!

前几年,岳云鹏出过一首单曲,名为《如果有个直达天堂的电梯》,就是来怀念自己的父亲,节目中,小岳岳开车前往珠峰大本营的路上,节目组有意播放了这首歌,当时小岳岳就泪目了!

重点来了,岳云鹏站在珠峰大本营最高处,和姐姐们通完视频电话后,摆出了父亲的照片,用河南话说了这么一段:看看,最高的地方,珠穆朗玛峰,看见了没,西藏的天,我也只能看到这,所以你也只能看到这!

细心的网友应该注意到了,小岳岳说完这段话之后,一直没有转过身来,而是直接用手去擦泪,估计此刻的内心也是有很多美好的回忆吧!

通过这件小事,就可以看出,岳云鹏是一个非常感性的人,这也是他为什么可以成为德云社的顶梁柱,成为郭德纲的爱徒,只希望未来的岁月里,小岳岳可以一切安好,多出好作品吧!

相关文章

发表于: 2020-10-06 02:19:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*