德甲榜首队1-2吞首败!17岁美国天才助攻戴帽,多特4-0胜

北京时间10月3日,德甲第3轮同时结束5场比赛,多特4-0击败弗莱堡,哈兰德梅开二度,17岁美国天才雷纳助攻戴帽。榜首队霍芬海姆1-2不敌法兰克福,遭遇首败,但是克拉马里奇3轮打入6球。

多特对阵弗莱堡的比赛。第28分钟,贝林厄姆停球转身远射打高。第31分钟,罗伊斯抢断,雷纳助攻哈兰德低射破门,多特1-0领先。第34分钟,雷纳扣球摆脱防守后低射,皮球擦柱而出。第36分钟,哈兰德跟进打远角稍偏。第38分钟,默尼耶远射变线被扑,胡梅尔斯门前再射被穆勒神勇扑出。

第47分钟,雷纳角球助攻,埃姆雷-詹头球破门!多特2-0弗赖堡。2分钟后,维特塞尔闪开角度一记贴地斩,被穆勒倒地扑住。第52分钟,雷纳倒三角传中,维特塞尔错失良机。第64分钟,贝林厄姆扣球后起球传中,罗伊斯头球顶高了一点。第66分钟,雷纳助攻帽子戏法+哈兰德梅开二度,多特3-0弗赖堡。第78分钟,哈兰德爆射稍稍偏。第82分钟,多特后场玩火,格里福拦截射门被希茨拿下。

补时阶段,哈兰德无私助攻,帕斯拉克推空门得手!最终,多特4-0取胜,17岁的雷纳闪耀全场,他完成助攻帽子戏法,之前还曾打入2球,新赛季这才刚开始,2球3助。

此外,法兰克福2-1击败前2轮排名榜首的霍芬海姆。第18分钟,克拉马里奇搓射破门,霍芬海姆1-0领先,克拉马里奇3轮打入6球!不过,第54分钟,镰田大地抢点破门扳平比分。第71分钟,多斯特门前补射破门,法兰克福2-1拿下霍芬海姆。

其他比赛中,斯图加特1-1战平勒沃库森。第7分钟,希克首开纪录。第76分钟,卡拉季奇扳平比分,连续三轮都有进球;第27分钟,比当古破门,不莱梅1-0击败比勒费尔德;门兴3-1击败科隆。

相关文章

发表于: 2020-10-06 01:40:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*