心动的信号:扎西送郑琴心贴身私物,钟钟发文祝福,两人好事成了!

心中的信号也将在今晚正式播出,嘉宾们即将揭晓各自的匹配对象。让等待的观众们纷纷表示期待,希望自己磕的cp最终能走到一起。

节目还没有开播,扎西也在社交平台上发布了一条消息,图片上则是一个蓝色礼物盒,里面放着一对月亮形状的耳坠,这样的消息发出来之后,粉丝们也在评论里纷纷猜测扎西将要把这个礼物送给哪位嘉宾?热评网友们也表示。更希望是把礼物送给姚沐希,毕竟两个人在节目当中的搭配也是非常完美的。

但是也有网友表示,这些都是有迹可循的,在郑琴心之前过生日的时候,她曾经发过几张对着蛋糕许愿的照片。面容精致,氛围也颇为温馨。但是有细心的朋友们就可以发现郑琴心耳朵上的耳坠非常熟悉,就把扎西的礼物和郑琴心的耳坠做了比较,越看越觉得相似。看来扎西在节目将要开播的时候,发出这样的信息,也是为了给网友们提前预热。

与郑琴心在生活中一直交好的钟钟,两个人也是经常一起玩。虽然说在节目中两人并没有太多的交集,但是并不影响两个人趣味相投,前段时间钟钟过生日的时候,郑琴心也掐着凌晨时间点对她表示祝福。钟钟也立马在评论中秒回,亲密的语气更是显得两个人关系友好。

在节目中扎西和郑琴心两个人的互动其实并不算太多,但是最新一期的预告当中,却发现两人之间的关系也并不简单,扎西,钟钟和郑琴心,薛逸星四人一起进行夜间运动。镜头的小角落在钟钟和扎西两个人刚出场的时候,从小树林旁边也走来了薛逸星和郑琴心,本来正和钟钟聊得非常愉快的男二,瞬间把目光放到了郑琴心的身上,也一直都在关注她。

跑步的时候,更是和郑琴心两个人一起跑在最前方,交谈的瞬间也让大家觉得这对cp看起来也不错。小编也在这里提前预定,这两个人在节目中可以锁死,而另一位钟钟也可以找到自己的归宿。

相关文章

发表于: 2020-10-06 06:05:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*