心疼无铭!《王者大锅饭》第三期:解说琪琪霸气亮相

近日,由上海竞享文化有限公司精心打造的KPL网剧《王者大锅饭》迎来了第三期的播出。而从前两期的反响来看,绝大多数KPL粉丝们还是非常喜欢《王者大锅饭》这种既无厘头,同时又能够真实反映KPL选手们的日常生活的情景剧的。那么,在第三期,又有哪些精彩的片段呢?让我们一起来了解一下吧!

一、Fly与刺痛地下街头,沈腾被“针对”

不得不说,自从上一期Fly与刺痛上演“无间道”对决之后,还真别说,这两个人的确非常适合这种带有“警匪”色彩的情景剧。而在这一次的故事中,双方居然商量着Ban掉安琪拉的事情。与此同时,沈腾也是“客串”了一下。而以前沈腾参加活动的时候,安琪拉被Ban掉,在这里也是得到了“圆满”的解释。(捂脸笑)

二、心疼五铭

作为超人气KPL解说,琪琪终于是在第三期霸气亮相。值得一提的是,在《王者大锅饭》第三期中,琪琪一改解说席上温柔的风格,直接是展现了自己“御姐”的一面。而面对着如此霸气的琪琪的时候,初晨、柠栀以及浪浪也是显得更加小男生范儿了。

四、谐音梗

没想到,在《脱口秀大会》中大火的谐音梗,在《王者大锅饭》中也是能够见到。特别是在可爱的花云身上,这种演绎谐音梗的方式更是让人捧腹大笑。不过,值得一提的是,在谐音梗这个单元中,KPL灵儿也是灵动客串,让人有了一种穿越的感觉。不得不说,在穿上了古装之后,灵儿更是别有一番韵味了。

这个应该是本期最无厘头的一个单元了。无畏过生日,从来没有生日蛋糕。而当他许愿下个生日要生日蛋糕的时候,就被队友喊着“生日愿望说出来就不灵了”。结果在下一年还是没有生日蛋糕。那么,问题来了,无畏说也不是,不说也不是。看样子,在这部剧中,无畏是永远不会有生日蛋糕的了。(捂脸笑)

而除了以上五个精彩单元之外,广州TTG战队众人的豪华套餐顶级待遇也是出现了很有意思的反转,让人还是忍俊不禁的。

各位小伙伴们,你们如何看待这第三期的《王者大锅饭》呢?

相关文章

发表于: 2020-10-05 04:14:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*