戚薇女儿想要做蛋糕,却被小九拒绝又掐手,她的反应暴露来了家教

说起一些星二代的真人秀,大家会想到的是《爸爸去哪儿》或者是《爸爸回来了》跟《妈妈是超人》。因为一些限制,这些节目现在也不能再上线。后来《想想办法吧爸爸》也火热了一段时间,但是开播前却宣告停播。在大家等到已经绝望的时候,今年的国庆档,这个节目却突然官宣在海外上线,让不少期待看到戚薇的女儿小lucky的观众兴奋不已。

《想想办法吧爸爸》开播,戚薇女儿备受关注

说起戚薇的女儿,相信很多观众都认识,第一次知道这个女孩,也是因为这个节目,当时节目录制,大家在路透中知道了这个女孩的存在,酷似戚薇的模样,让她一夜之间成了全网围观的星二代,颜值跟气质备受认可,可是的是当时节目停播,喜欢戚薇女儿的观众也都无法看到这个女儿的表现。

如今节目重新上线,小lucky更是成了焦点,看了节目,大家才知道戚薇的女儿不仅是外表圈粉,遗传到了自己的妈妈,性格上更是圈粉众人。

记得之前有人看到过分活跃的lucky,说小可爱看着很嚣张,不是很讨喜,直到节目上线,很多人对lucky片面的认识也被刷新,被她的家教给折服。特别是在对待比自己小的小九时,更是直接暴露了自己的家教问题。

戚薇女儿想要做蛋糕,却被小九拒绝又掐手

在节目中,戚薇的女儿其实年纪也很小,跟曹帅的儿子小九也只是相差了半岁而已,但是她表现出来的性格,却跟小大人一样。比如说在做蛋糕的环节中,小lucky想要跟小九一起做蛋糕,但是正在兴头上的小九,却不愿意跟lucky一起分享,更是不肯让对方碰自己的蛋糕胚跟装蛋糕的杯子。

坚持要做蛋糕的lucky,最后也惹怒了小九,可爱的小九很生气的对小lucky说:“不行?”。

可是lucky也不妥协,也是多次尝试想要做蛋糕,最后的小九发脾气,拒绝了lucky后,直接上手就开始掐了对方的手。被弟弟欺负的lucky,让观众看着都心疼,当然,很多的小伙伴,也都知道她是什么反应。

戚薇女儿的反应,暴露了家教问题

看着被欺负的lucky,大家也很好奇,她的反应会如何,本身就是一个很活跃的女孩,被欺负来了会不会还手?毕竟之前大家都觉得lucky是一个不好惹的小姑娘。可是她的反应却都还是出乎了大家的意料。

被小九拒绝后还掐手,小lucky并没有直接表现出自己的生气跟委屈,反而是选择了沉默跟不还手,从这一点可以看出,平时戚薇跟李承铉对lucky的教育真的很不错,一个三四岁的小姑娘,能够做到被弟弟欺负不还手,选择隐忍,这性格也太好了吧?

最后小九意识到了自己的问题,去跟lucky示好,小lucky虽然很委屈,也不愿意跟小九一起玩耍,但是却还是很礼貌的告诉对方“你不要打扰我”,这样可爱的小姑娘,家教真的不是一般好。同样是小孩子,小lucky的性格真的太好了,就算是自己委屈,也不会说在公开场合对其他人发脾气,小大人的模样,也让不少粉丝觉得好心疼,当然作为路人,我们也对lucky的性格给圈粉啦。

看着小lucky面对小九之间的矛盾,她的反应也成了不少观众热议的焦点,有人看着很心疼,有人看着觉得很称赞,总体上来说,这么出色的lucky,真的被戚薇lucky教得好好呀!

好了,以上就是全文的分享了,对此你有什么看法?欢迎留言告诉大家哦!

相关文章

发表于: 2020-10-06 06:04:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*