戴维斯分析G2防守:没人协防保护篮下

安东尼-戴维斯在今天训练后接受了采访。

谈到防守沟通问题,戴维斯说:“你甚至看录像都不能说有沟通。他们做掩护,溜到篮下,没人防他们。我们协防过度了,球场的突破空间太大了,没人延阻,没有协防。大家都盯着自己的人。你可以说我们没有打出自己的防守。”

“我们必须做得更好,我们送容易的分。比赛已经够难了,对手会投进高难度球。但我们不能没人协防,或者没人防,让他们得到轻松的攻筐机会。如果小个子防吉米,或者大个子防他,知道他们把人过掉的概率很大,我们必须保护彼此,我们必须支援协防。昨晚没有坐到,这是输球的最大原因。”

“看录像能让你知道哪些可以做得更好。你想上场做出调整,打得比上一场更好。所以我对明天的比赛很兴奋,回到场上,尝试帮助我们拿到3比1领先。”

相关文章

发表于: 2020-10-06 05:05:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*