斯波:韦德当年用赌注发誓向我推荐巴特勒,韦德:这是我的遗赠

在昨天进行的NBA总决赛G3比赛里,热火队在巴特勒的强势发挥下扳回一城,而在赛后接受采访时,热火主帅斯波尔斯特拉表示,韦德曾向热火队的管理层极力推荐了巴特勒,甚至为此赌注发誓。

“德维恩(韦德)对我还有莱利发誓,他是看着我们俩个人的眼睛说的,他说:这(巴特勒)就是你们需要的人,他会为热火赢得比赛,他就是热火的下一个‘家伙’!”

而这段采访被记者发到推特上之后,韦德也马上转推,写道:“遗赠。”

显然,对于自己的极力推荐,韦德是相当满意的。在效力于公牛队时期,韦德曾与巴特勒做过队友,所以韦德对巴特勒应该是会非常了解的,如今,巴特勒在自己的老东家球队里发挥出色,韦德自然会非常开心。

在G3的比赛中,巴特勒打出了一场漂亮的英雄球,他拿到了40分11篮板13助攻的大号三双,一举创造多项热火队史纪录。在第四节,他在命中一记可堪一锤定音的上篮之后,冲着勒布朗大喊,“你们现在有麻烦了!”可谓是霸气十足。

明天NBA总决赛将开启第4场对决,巴特勒的个人发挥仍然会是主导战局的因素之一,同时巴特勒直接对位勒布朗依然也会是球迷最为关注的焦点。

相关文章

发表于: 2020-10-06 04:25:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*