新宝骏携手苏宁推新车,亮相北京车展,未上市即获新加坡订单

今年的北京虽然未能如期召开,但延期后的北京车展依然吸引了众多关注。而此次北京车展的主题是”智领未来”,智能成为了此次北京车展的关键词。从车展上,我们可以看到奔驰E级、宝马5系这些传统车企均在向智能化转变。而看到此次北京车展的主题,笔者第一个想到的还是”智慧汽车先导者”——新宝骏。

新宝骏作为”智慧汽车先导者”,其不仅擅长于打造智能汽车,更擅长”跨界”。比如新宝骏此次和苏宁的合作,诞生了”新宝骏小Biu智慧汽车”,一经亮相就得到新加坡某企业CFO现场下单,这位国际友人现场表示将要把它带回新加坡。那到底这台车魅力何在?能够还未上市就吸引了国际友人的青睐呢?

“新宝骏小Biu智慧汽车”名字挺长的,大家不妨可以把它看作是新宝骏与苏宁小Biu推出的联名款车型。作为一台智能汽车,新宝骏小Biu智慧汽车所具备的智能科技就不得不说。新宝骏小Biu同样搭载了新宝骏车联网系统,让新宝骏小Biu智慧汽车能实现手机APP投屏使用,手机、语音控车,还具备IOT车家互联功能,满足更多场景化需求。

其中,车家互联功能才是真正体现出新宝骏跨界造车实力的地方。通过车家互联功能,用户可以添加智能家居设备,以实现车辆控制家居电器功能,比如在回家路上,能直接通过汽车提前开启家里的空调;车内实现网购且将实现货送到家/货送到车等等。从智能汽车的角度来说,新宝骏小Biu智慧汽车无疑打通了现在用户更多的用车、生活场景,通过人、车、家互联,大大便利了用户的用车生活。而这也正是吸引这位新加坡某企业CFO的关键之处。

而谈及新宝骏小Biu智慧汽车,就要从新宝骏与苏宁的合作”616战略”说起,新宝骏E300开启预售时,新宝骏和苏宁就宣布开展合作。新宝骏在易购平台上设立了新宝骏新能源旗舰店,让新宝骏E300像苏宁平台上的”大家电”一样走进千家万户。而这一次,新宝骏再次写手苏宁,打造出了新宝骏小 Biu,堪称一台移动的”跨界智能大家电”。

最后,可以预见,新宝骏与苏宁的跨界融合,将一步一步渗透到广大用户的生活中,会将汽车从简单的代步工具,转换成移动智能空间,实现人、车、家无缝连接,而这样的智慧新生活不仅仅是我们国人所期待的,想必也是全球用户所期待的,正如这位新加坡的企业高管一样,都对智慧生活充满了期待。

相关文章

发表于: 2020-10-06 03:30:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*