日本伊藤美诚:2021年东京奥运会女单金牌是我的!我担心马琳

2020年因为新冠疫情,很多比赛都没法打,包括女乒的奥运会推迟了。

不过中国乒乓球在8月打了奥运会模拟赛,孙颖莎获得了女单、女双、混双三金王,成为最大赢家。

而日本乒乓球模仿中国,在9月开打全明星赛,头号女单和球星伊藤美诚却一点面子也不给啊,伊藤美诚说到:

1)奥运会之前的日本国内比赛我都不会打

2)我最近在乡下陪我爷爷,空气清新,我认真备战

3)中国所有选手都基本是我手下败将,我不会担心。只是陈梦和刘诗雯的主管教练马琳太过分了,临场指挥的时候大喊大叫,干扰我的比赛,我要在2021年东京奥运会上向裁判投诉,直接把马琳罚出场外去,这样女单金牌就是我的啦

球迷真的被伊藤美诚惊呆啦:

天啦,日本真的干得出来这种事,这样伊藤美诚真的就拿到金牌啦啊!

本来奥运会只有四枚金牌,日本人申请的五枚金牌,就是想着伊藤美诚至少要拿到一枚的。

我在现场看过马琳指挥,自己一个人拍掌,声音很大声不间断,只要是运动员都会投诉的啊!

以前马琳就因为临场指挥幅度过大被罚出场外过,万一日本奥运会上再来一次的话,岂不是很惨烈?

小编认为:

伊藤美诚和日本人说到做到的,希望马琳和中国女乒教练组担心啦。

伊藤美诚对女单金牌虎视眈眈啊,肯定会出场外招夺冠的

大家说是不是?

相关文章

发表于: 2020-10-06 02:33:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*