昔日超女整容大变脸,被指和陈思诚有夫妻相,小1岁老公阳光帅气

10月5日,2011届超女喻佳丽罕见在社交平台晒出近况,却因为容貌变化太大引起争议。

视频中的她脸部充气感明显,双眼皮看上去也不太自然,和她比赛时的样貌相比变化非常大,不少人都质疑她整容过度。

前几天还有网友在喻佳丽的视频下方评论,称喻佳丽看上去和陈思诚很有夫妻相,喻佳丽也是幽默回应表示自己已经有老公,不需要和别人有夫妻相。

今年3月5日,喻佳丽官宣了自己结婚的消息,男方是一位圈外人士,比喻佳丽小1岁。

结婚后喻佳丽经常会在社交平台晒出夫妻俩的日常,喻佳丽老公长相非常阳光帅气,两人非常甜蜜。

除此之外,喻佳丽还会经常晒出和2011届超女聚会的日常。

前段时间,喻佳丽、杨菲洋、段林希、金银玲一起合体唱歌,引起一波回忆杀。在8月份苏妙玲生日时,2011届超女也都录制了视频送上了生日祝福。

这几年喻佳丽虽然没有什么曝光度,但是却一直坚持自己歌手的身份。

今年8月25日,喻佳丽发布了最新单曲《相爱》,不过却没有引起什么关注,还有人称喻佳丽没有特色的嗓音不会红的,对此喻佳丽也是直接回怼称自己不需要红,只是喜欢唱歌。

如今距离比赛已经过去9年,当年的大热选手如今大多默默无闻,只有李斯丹妮靠着《乘风破浪的姐姐们》再度翻红,不过她们之间的感情却依旧没变,每年都会聚会,这已经十分难得了。

相关文章

发表于: 2020-10-05 04:08:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*