曾经与孟美岐等人代表乐华参加《创造101》的潘珺雅,如今考进北电实验班

潘珺雅这个名字可能很多人都不太熟悉,其实她是乐华娱乐限定七人组合YHGIRLS的成员,这个组合的成员还有孟美岐、吴宣仪等。

YHGIRLS组合曾经代表乐华娱乐参加了《创造101》,组合中的孟美岐、吴宣仪在节目一开始就吸引了众人的目光,现在她们也都成为大明星了。

最终潘珺雅在节目中没能出道,而且她的镜头也不是很多,所以大家对她的印象可能不是很深。

如今的潘珺雅已经考进了北京电影学院的表演系,而且成功进入了实验班,能进入这个班的应该算是北电表演系中的顶尖人物了,她的表演能力应该是挺不错的。潘珺雅虽然没能成为女团成员,不过当一名演员也是非常不错的。

潘珺雅的外貌是很好看的,身材也很不错,气质也是很优雅的。她的条件是很适合当演员的,期待她以后能多多出演影视剧。

潘珺雅在《创造101》的时候没有获得很好的成绩,其实她的能力是不错的,可能是因为孟美岐、吴宣仪她们的光芒太盛而遮盖了她。现在的潘珺雅考进了北电的实验班,自己就是最大的光芒,期待她能在影视行业发光发热。

相关文章

发表于: 2020-10-05 04:13:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*