李嫣闺蜜罕晒合照,任正非小女儿竟稳站C位,豪门二代果真是个圈

娱乐圈里经常有让人意想不到的友谊,但其实,每个圈都存在。

10月5号晚上,李嫣的闺蜜周巴黎在自己的账号上晒出多张合影,有人发现里面的C位竟然是姚安娜,感叹周巴黎打入名媛圈了。

按照从左往右的顺序,左二是周巴黎,她旁边举双手比心的是任正非小女儿姚安娜。

照片中四位女生都披着长发穿一身白,运动休闲风,拍摄背景是某舞蹈教室,四人从打扮上看像是已经出道的女团,颜值又高身材又好,满满青春活力,堪称“名媛女团”。

而且周巴黎才15岁,和姚安娜相差7岁,如果周巴黎不发合影,谁都想不到她们会玩到一起去,舞室那么多,谁会随随便便碰见名媛呢。

不得不说,豪门二代果真是个圈。

在这些照片之前,周巴黎身上的标签一直是“李嫣闺蜜”,她和李嫣经常一起逛街,互相出现在对方的日常照片中。

李嫣的14岁生日会上,周巴黎就坐在她旁边,距离她最近。

提起“李嫣闺蜜团”,一般大家就会想到三个人,李嫣、周巴黎以及汪曼熙,也就是汪峰的女儿小苹果。

当年她们三人被曝由王菲带着逛街两小时花上十万,李嫣还因此有了“李十万”的外号,虽然后来有澄清,但大家还是对这件事印象深刻。

曾有人扒过周巴黎的背景,但一直没能成功,有人传她的外婆是某富豪榜上的人,然后也被澄清了,目前只知道她就读上海一所贵族中学,晒过租的私人飞机,家里有钱还藏得深。

几年了网友都没扒出来,看来是真的厉害。

再说回稳站C位的姚安娜。

作为任正非的小女儿,她受到的关注很多,姚安娜经常出现在各大豪门二代的照片之中。

和她关系非常好的人有袁九儿、何超欣,一个是三胞集团董事袁亚非的女儿,一个是赌王何鸿燊最小的女儿。

三人一起穿女团裙子跳舞,被媒体调侃是不是要组团出道。

何超欣就不用多说了,赌王四房生的小女儿,从小就集万千宠爱于一身,赌王又给她送车又给她送房,她想做什么就能做什么,也没有压力。

而袁九儿属于名媛里比较低调的那一类,很少人听说她,但她早在2016年就参加过巴黎名媛舞会,算是对身份的一种认可。

她15岁出国开始留学生涯,大学进入希拉里曾就读的美国卫斯理学院学习,老爸的身家在富豪榜中显示有数百亿。

不过,她现在最让人好奇的是与陈凯歌大儿子陈雨昂的关系,很多人猜测有情况。

陈雨昂多次晒合影,里面都有袁九儿、姚安娜以及何超欣,能看出他们的关系很不错。

陈飞宇和欧阳娜娜关系也很好,欧阳娜娜与姚安娜、袁九儿合影过,不知道是不是陈雨昂给介绍的。

姚安娜、袁九儿以及何超欣这三人算是铁三角了,合照多到不行,一起留学一起泡吧。

这看下来,李嫣闺蜜团是一个圈,姚安娜那边也有一个圈,但因为周巴黎的这次合影,豪门二代圈竟然连上了,他们互相之间看来都认识,也不存在年龄的隔阂。

大家还知道哪些二代也在这个圈里呢?

#李嫣闺蜜#、#任正非女儿#、#豪门二代#

作者:李西西

责编:小重山

相关文章

发表于: 2020-10-06 06:49:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*