杨凯战胜布布后再胜黑马小朝,成为第三届的总冠军!杨凯体力太强

《这!就是街舞》总冠军之夜终于来了,全国四强分别是:小朝、肖志斌、杨凯和布布!

杨凯通过三轮成功战胜了小朝,成功成为了《这!就是街舞》第三季的冠军!杨凯在四进二的时候,赢了同一战队的布布就知道,他离冠军又近了一步。当小朝和杨凯的25轮battle开始第一个7轮的时候,现场的观众和观看直播的朋友已经知道,杨凯毫无悬念会成为冠军!

很多人都知道小朝是黑马,很多人都知道小朝是battle型选手,但是却没有在任何大赛上看到过小朝有过battle的经历,很多人还停留在他海选时的惊艳!

只是在总冠军之夜,小朝跟杨凯第一个7轮battle的时候,他的问题显现了出来!小朝的体力好像跟不上了,很累!

在总冠军之夜,考验最大的其实体力,看看韩宇在跳舞2支舞蹈的时候,他拿着话筒说话气喘吁吁的样子就知道,跳舞非常消耗体力!

小朝和杨凯都是通过3轮大战进入到总冠军的,他们的体力消耗非常大!尤其是小朝在第一个7轮的时候,他已经汗流浃背了,气喘吁吁了!但是他依然选择坚持下去!

正如韩宇说的:小朝和杨凯都是很拼的人,他们都是会坚持到最后,只是很可惜,小朝的体力不支,不足以支持他放大招,反观杨凯,每一轮的PK都来几个炸场的地板动作,相当的给力,也是杨凯大比分领先的主要原因!

怪不得韩宇都说:杨凯的体力真的超好!

杨凯获得了总冠军,那么一波王炸的王一博也成为了第三季的冠军队长,第一次参加就能够得到,也只能说王一博战队实力太强,把杨凯选进来是非常正确的!

所以杨凯和王一博的相遇就是有缘,谁也不知道一个地板舞者可以获得《这!就是街舞》总冠军!

相关文章

发表于: 2020-10-06 04:30:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*