杨凯获总冠军却被受质疑,最后的大彩蛋:三届队长组联队?

《这就是街舞》第三季总决赛结束了比春晚还长的直播,终于在王嘉尔“王这里看”战队的小朝,以及王一博的“一波王炸”队的杨凯,最终冠军是杨凯这是三季以来,第一个获得冠军的BBOY。这个结果有些出乎意料,也让之前不少称有黑幕的人打脸了。

因为BBOYS多为自由体操动作,没有其他舞蹈变化多,而且体力消耗太大,在《这就是街舞》的赛制中非常不利。此外,杨凯已经30多岁了,肯定没有年轻人精力充沛。因此,虽然杨凯有冠军的实力,但很少有人看好他能夺冠。在半决赛中,杨凯赢了布布,还被指责为黑幕。

布布的街舞水平是世界级的,节目不回避布布的水平是节目的天花板。但是作为一个外地人,想在节目中夺冠是非常困难的,所以很多有阴谋论的网友都在等着布布什么时候被节目组淘汰。没想到,布布最终被队友杨凯淘汰,于是阴谋论转向了黑幕论。

这些网友认为布布的水平肯定是冠军,但如果被别人淘汰,“一波王炸”的粉丝肯定是不肯放弃,被队友淘汰的,让粉丝无话可说。不过决赛会有25轮战局,杨凯肯定会失去实力,输给节目组指定的人是顺理成章的。决赛冠军肯定是指定的,但是有黑幕。

现在杨凯终于战胜小朝,夺冠了,难道就没有黑幕了吗?人们没想到的是,“黑幕论”依然大行其道,但它在一开始就变成了默认的王一博队,这证明在节目结束前就有一条微博文案说杨凯赢了。事实上,如果你看完整个直播,你会毫不怀疑杨凯是淘汰了布布,还是战胜了小朝赢得了冠军

杨凯淘汰布布的时候是和音乐现场合作,不仅仅是一个人。杨凯与舞蹈演员的合作更加默契,击败布布是合理的。在最后的战斗中,杨凯并没有像一些网民预期的那样体力不支,而是在越战中变得越来越勇敢。相比之下,小朝筋疲力尽,最终丧失了斗志。小朝迷失在缺乏经验和对音乐的缺乏掌握中。无论如何,杨凯的冠军名副其实。

总决赛结束的时候,又有一个让大家震惊的大彩蛋,那就是宣布第四季《这就是街舞》的准备。许多来自世界各地的王街舞舞者出现在录像机上,说他们将在《这就是街舞》与你见面,节目将邀请三季的队长与中国舞者组成团队联盟,与来自世界各地的舞者交流想法。

这意味着你可以在节目中看到更多世界级的外国舞者。而三个赛季的队长组成的球队让球迷兴奋不已。三个赛季的队长级别变成联盟球队,会是怎样的壮观景象?亲爱的朋友们,认为杨凯成为冠军怎么样,你认为节目中的彩蛋怎么样?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-06 02:20:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*