炉石传说新版本:战棋分数将重置为0,万圣节竞技场活动来袭

近日炉石传说官推正式确认下个版本将会重置酒馆战棋分数的消息,预计18.4版本在下周更新。

设计师Iksar还补充道:”第一次重置的周期将持续3个月,后续每次重置周期维持4个月,我们以前还从来没重置过战棋,所以如果经反馈后下次的重置变得不一样了也很正常。”

酒馆战棋重置细则:

(重置时)MMR分成两种,一种是用于匹配的”匹配分”,另一种是外界可见的”显示分”。MMR重置时,显示分会变成0,而匹配分不变。玩家会在约30-60局后把显示分从0升到和匹配分相当,然后要想再上升就得在技术上有所突破了。

这方面和构筑模式天梯的额外星数奖励很像。我们觉得构筑的这个系统挺成功的,既让硬核玩家快速回到应在的位置,也能给不那么硬核的玩家以有所进展的体验。(同理,)一个战棋新手的游戏体验(在重置后)如果一连好几局积分都纹丝不动,那种感觉就很糟糕了。

也就是说,在分数重置之后的30-60局里,玩家的排名非常重要。如果经常速七速八,那很有可能定位分数比之前低很多。

万圣节竞技场:

除此以外,有很多竞技场没打完的玩家收到了这样的弹窗界面。

这个提示透露出两个信息:

1、 第一个是竞技场的万圣节模式,以往就是双职业玩法。选1个英雄+另一个英雄的技能,然后牌池共享的玩法。

2、 第二个就是万圣节会免费赠送一张竞技场门票,所以提醒大家之前要打完,但实际上你打个0-2就可以收手了,应该会送免费门票。

上次竞技场牌池更换的时候,都没有送大家门票,我还以为暴雪放弃了竞技场,现在看来还是有在更新的。

不过1张竞技场门票其实也就毛毛雨,真正做活动还得看大哥《糖果缤纷乐》,去年的6包黄金卡包实在是太香啦!

我永远爱糖果缤纷乐!!!(如果它今年还送6包黄金卡包的话)

相关文章

发表于: 2020-10-06 03:28:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*