炉石搬运工:萨满凉了?官方告诉你:那不行!

《炉石传说》现在的十大职业中,你说要问哪个最厉害,估计还真没有人敢说话。但是要是要问哪个职业最拉胯,估计所有人都会看向元素之力的承载者——萨满。作为曾经跌破百分之五十胜率的职业,萨满这职业现行版本是真心有点弟弟,只能在任务萨卡组里稍微找到点感觉,但是就目前环境综合来说依然是个弟中弟职业。

如果你想要了解更多关于炉石传说的新鲜事,欢迎点击了解>>>炉石搬运工

炉石搬运工:萨满凉了?官方告诉你:那不行!

旧人跳槽,新人跟风

萨满目前环境下前期解场能力偏弱,加之过载的特性很容易节奏断链,后期的大卡也并不靠谱,可以说战绩是惨不忍睹,偶尔有一两套可行的卡组胜率也在五十以下。既然是拉胯职业,在人气方面肯定是跌落谷底。目前来看,依然使用萨满的玩家除了一些信仰玩家部落粉之外,就是一些刚进入炉石不就的新手玩家。现今大部分的玩家都集合在猎人、德鲁伊、骑士的麾下,部落牌面老萨满可以说相当可怜。

炉石搬运工:萨满凉了?官方告诉你:那不行!

没人玩?那不行,我暗箱操作一下

日常任务是玩家天天都要接触到的系统,作为玩家们主要的收入来源,日常任务是非常必要及时完成或者刷新的。可是很多玩家总是容易发生日常任务和自己卡组产生分歧,自己的卡组并不能够支持完成多职业任务,那最好的方法就是刷新任务看运气争取刷到无指定性的任务或者符合自己职业的任务对局任务。只不过刷新的机会每天只有一次,所以往往很多玩家刷新直接翻车。而日前一位玩家的分享着实让人哭笑不得,他的三个任务都和萨满相关,这还是该玩家刷新后的结果。据当事人表示,为了能绕过萨满这个弟弟职业,他已经是连续刷新了好几天的任务了,可是最后依然是被系统给暗算了一波。看到这三个齐刷刷的任务,当场就心态爆炸。

炉石搬运工:萨满凉了?官方告诉你:那不行!

萨尔:所以爱会消失对不对

目前萨满在整个炉石天梯里的处境是非常尴尬的。超低的胜率也是导致很多玩家不乐意去开发这个职业的主要原因。而且萨满这个职业天生就自带一种憨憨光环,原皮萨尔的配音就十分憨厚,鱼人摩戈尔的皮肤更不用说,拉斯塔哈大王和雷神稍微霸气点但依旧无法摆脱憨憨光环,再看卡组,每一个卡组都是稳扎稳打那种,让玩家根本就体验不到全屏秀的那种感觉,所以目前只能坐了冷板凳,翘首期盼着设计师发现可怜的自己。

往期回顾

>>>炉石搬运工:战棋争霸,鱼人,永远滴神!

>>>炉石搬运工:英雄之书?我们也许并不全是哦!

>>>炉石搬运工:见证魔法少女吉安娜的成长之旅

相关文章

发表于: 2020-10-06 04:10:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*