热火再下一城?阿德巴约G4有望复出,但德拉季奇或将赛季报销

根据美国媒体的报道,热火队中锋阿德巴约有望在总决赛第4场复出。

受困于颈部扭伤,阿德巴约已经连续缺席了2场比赛。今天,热火队更新了伤病报告,阿德巴约可能出战总决赛第4场。

值得一提的是,阿德巴约在职业生涯前3个赛季的出勤率很高,这让他很难接受在场边观看总决赛。

“从新秀赛季开始,我只缺席了1场比赛,所以我不喜欢缺席比赛。”阿德巴约在今天接受采访时说道,“我能够克服带伤打比赛。”

有了阿德巴约在内线的屏障,热火的联防会更有威力,进攻端热火也会多出一个选择。他的复出无疑会让热火取胜的可能性更大。

与此同时,热火队首发控卫德拉季奇可能继续缺席总决赛第4场,他甚至可能缺席整个系列赛。

今天,德拉季奇在接受采访时承认他的左脚依然很疼,而且他不希望在场上成为球队的拖累。

热火队目前在总比分上以1-2落后湖人队。G4阿德巴约与德拉季奇是否能出战,让我们拭目以待吧。

相关文章

发表于: 2020-10-06 04:26:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*