热火的锋线群会不会对詹姆斯造成困扰?有困扰但是问题不大!

锋线群肯定厉害啊,克劳德,巴特勒,伊戈达拉,甚至阿德巴约,都有可能来单防詹姆斯,你要说一点困扰没有,不可能的,累那肯定是累的。但问题是,你锋线能防的人多,不代表你能完全摁住詹姆斯。举个例子,西决打掘金,詹姆斯打格兰特是32中15,打克雷格是8中3,整体命中率45%,跟伦纳德打这俩时的表现一模一样,效率就算是合格,但没爆表。那为啥詹姆斯拿分还是那么轻松啊?因为他不是只在打这俩锋线上能防的选手,他会点名去找软肋。比方说他去找波特,7投6中,他去找穆雷,10投6中,他去找约基奇,13投7中,均摊一下,再跑几个转换,这效率不就上来了?偷分这种事情,詹姆斯是很在行的。打热火也是这个道理,热火摆在场上的软肋比掘金还多,第一对位人,热火的确不太会吃亏,但你后续那几个射手要藏起来,也是得费点心思的。联防不仅忌惮罚球线,也怕二次篮板的冲抢,同时还不爽对手打快攻,在这几点上湖人都是有足够的经验的。当年勇士屯了一整条的锋线就为了轮詹姆斯一个人,最后不也没有摁住个人的发挥,赢在了整体实力更胜一筹么。所以…这个问题不用太担心,主要还是看湖人的手感怎么样。要是又歇大了,那才瞎。以上都是理论上讲讲的,万一打脸呢,也不是没可能!

相关文章

发表于: 2020-10-06 06:38:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*