皮肤暗黄粗糙怎样提亮肤色?这些好用的补水爽肤水,有效焕活肌肤

皮肤暗黄粗糙怎样提亮肤色?这些好用的补水爽肤水,有效焕活肌肤!

HABA无添加润泽柔肤水G露

来自日本北海道的 HABA,是 “Health Aid Beauty Aid” 的首字母缩写,意思“为健康与美丽提供协助”,唤醒肌肤与生俱来的自愈能力。G露则是HABA的皇牌产品,是一款多功能保湿水,蕴含多种天然成份、矿物质及微量元素有助促进新陈代谢,赋予肌肤活力,能实时为肌肤解渴,令肌肤恢复润泽健康,适合任何肌肤使用。

#sisley 花香化妆水

这款化妆水应该知道的朋友不多,但它也是一款贵妇级别的化妆水来的,它主要的功效就是镇静舒缓和改善我们皮肤暗沉,提高皮肤的光泽度的作用。尤其是皮肤粗糙等问题,长期使用可以让我们的皮肤变得更加滑嫩,让我们的皮肤加快新陈代谢,促进皮肤后期对产品的吸收效果。对于敏感肌和干皮来说是非常友好的一款化妆水来的。

云梵里爽肤水

云梵里的爽肤水,一瓶Hold住四季,春夏清爽葆湿、秋冬深入水润。一用的话就感觉皮肤水当当,不起皮不爆皮,还能舒缓敏感肌过敏的情况。对皮肤暗黄粗糙敏感痘痘效果很好,会让皮肤变得又白又嫩又滑哦,实力精华水,值得推荐!

适用于任何肤质,在爽肤的同时还能舒缓肌肤,保持肌肤润泽效果~质地看起来比较水更为稠,但流动性还是不错的,这个水我觉得搭配化妆棉使用,易吸收,有一定的软化角质的作用,能够提亮肤色,通透明亮,后续保湿能力不错,如果不湿敷,最好使用手拍打的方式使用。大家练习使用四个星期后,就可以发现原来毛孔粗大的现象得到改善,即便是素颜也能使毛孔隐形,从而打造零毛孔的完美肌肤。

#雅诗兰黛红石榴水

雅诗兰黛的这款红石榴水它主要是可以帮助我们的皮肤改善皮肤的暗沉,提亮皮肤的肤色,给皮肤美白保湿以及抗氧化功效的一款化妆水来的。它是分清爽和滋润型两款类型,清爽的适合夏季油皮和混合皮,滋润的就适合干皮和冬季使用。可以根据季节和自己的皮肤肤质来选择适合的。

花钰集补水爽肤水

这款花钰集爽肤水赶走暗黄干燥肌,还能有效的收缩毛孔哦!简直媲美“SKII神仙水”!富含天然米糠发酵物。质地轻薄爽洁,能迅速深入肌肤内部,柔化肌肤角质层,供给肌肤所需水分与养份,更可有效均匀肤色,令肌肤柔白润泽,晶莹透亮。同时收敛毛孔,紧致肌肤,为其它护肤步骤做好准备。

真正做到了一瓶就能对抗肌肤的4大问题:干燥、粗糙、发黄暗沉,毛孔粗大。作为妆前水没有过分黏稠,乳白色的在手中聚成一洼,真的很像淘米水的感觉,没有过多的添加剂和无香料,敏感肌也可以放心使用。补水效果效果方便做的也不错,尤其是这个价格,性价比真的好,值得回购!我坚持用一段时间后就会发现肌肤变得白皙了很多,毛孔也缩小了,肌肤摸起来非常的水润细腻,而且很有弹性呢。

相关文章

发表于: 2020-10-06 02:29:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*