看了孟非女儿孟星亚,再看郭德纲儿子郭麒麟,怪不得两家着急成为亲家

看了孟非女儿孟星亚,再看郭德纲儿子郭麒麟,怪不得两家着急成为亲家

虽说娱乐圈中很多明星是靠着美貌出圈,备受大家关注,但也有很多是凭借出众的才华,得到了大家的喜爱,比如说孟非和郭德纲,孟非和郭德纲都是非常有才华的人,郭德纲和孟非曾经一起主持过节目,因此成为了非常好的朋友,而两人之间还有一层深的渊源,就是在节目中互喊亲家,因为他们有一个女儿和一个儿子。

在节目中孟非询问郭麒麟的年龄,而郭德纲也询问了孟星亚的年龄,得知两个孩子之间相差了一岁之后,郭德纲直接就称呼孟非为“亲家”了,而站在一旁的郭麒麟也是非常开心的,后来孟非在个人社交平台上表示自己非常喜欢郭麒麟,还夸他长得奶帅奶帅的,所以就有了这么一个梗。

孟非女儿就叫孟星亚,小名“苹果”,20岁出头的她颜值也是非常高,简直可以和女明星媲美了,而且她还是美国著名大学的高材生,孟星亚大眼睛高鼻梁,樱桃小嘴和尖尖的下巴,气质也很好,看起来就是一个貌美的大家闺秀,实在是让人羡慕的颜值。这颜值都快赶上baby了。

再来看看郭德纲的儿子郭麒麟,郭麒麟是德云社的当家人,他长的也非常帅气,虽然早早就不上学了,但并不妨碍他成为一个优秀的人,郭麒麟的脑子聪明伶俐,懂的东西也很多,在各种综艺节目中都能看出他的博学多才和高情商高素养。

对于郭麒麟和孟星亚这样的郎才女貌,属实非常般配呀,两人颜值高不说,本身还都 是很优秀的人,怪不得两家着急成为亲家呢,不过感情的事情还是当事人做主,大家觉得这两人在一起合适吗?

相关文章

发表于: 2020-10-06 02:24:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*