程潇化身复古女郎!白色上衣搭珍珠头纱浪漫优雅,彰显出时尚魅力

拥有清新靓丽外形的程潇凭借超高的舞台表现力圈粉无数,而且程潇的窈窕身材也给她在时尚圈中随性地驰骋提供了支撑,良好的衣品着实令人羡慕。

程潇时髦的半裙look

半裙的搭配为我们的搭配提供了更多的可能性,是所有女生在秋季不可以脱离的一个单品。

单品中纹路的设计能够触及我们心灵最柔软的部分,无论是暗含的意向还是明晰的线条都彰显着自在的身心。

程潇这套搭配采用白色的短上衣和A字半裙相结合,打造了淡雅又有质感的视觉效果。白色的上衣上面还隐藏了细细的纹路处理,和半裙的类似大理石的纹路形成相互呼应的效果。整体搭配具有纤尘不染的纯净感,让人可远观不可亵玩。

珍珠头纱实现了优雅与时髦最佳平衡的典范,与生俱来的高贵是其他配饰无法比拟的。更重要的是珍珠头纱能够带人回到上世纪,复古的风貌是隔着屏幕都能感受出来。程潇头戴珍珠头纱有着薄纱轻薄的柔软感,值得女生们细细品味。

早在18世纪豹纹就被各大名媛们认为是高贵的代名词,于是整个时尚圈中呈现出争先恐后的搭配豹纹单品的趋势。现如今已经过去了几个世纪,豹纹元素仍广受时尚达人们的追捧,演绎着它自身独有的风情。

程潇用一件豹纹元素的单品诠释着浪漫复古的气息,将炙手可热的流行元素搭配在身上立马显得超凡脱俗,瞬间与平庸感和路人感绝缘了。豹纹衬衫彰显着十足的个性,选择带有飘逸款式的衬衫让全身更具灵动感。女生们在搭配类似豹纹这种时尚元素的时候宜少不宜多,千万不要为了过分追求时尚而将全身套用豹纹元素的单品,没有超模一般的气质可驾驭不了这种搭配。

在搭配豹纹这种动物纹路的单品时,平衡整套造型制胜的法宝就是下半身尽量搭配纯色的单品,从而使全身上下的元素控制在三个以内,既不会产生冗杂的观感就让视觉有一个适应的过程,毫不刻意便能提升时髦的指数。

程潇选择在下半身搭配一件百褶裙,灵动的褶皱立马化解了造型上的沉闷感,从而衬托豹纹元素的时尚风范又提升了几个level。优雅大气的黑色百褶裙兼具着浪漫的因子,轻松穿出了法式的腔调,在一侧融入了类似工装风的口袋设计很有时尚的独特思考,更让全身上下自带着贵族的气息与潮流的风范。

程潇灵动的连衣裙look

优雅的连衣裙试问哪个女生不爱呢?风格多彩的连衣裙早就成为了时髦女生们的衣橱必备单品,当然想要打造比其他人更上一等的时尚感,还需要在连衣裙的选择上花点小心思,那些烂大街的大众同款连衣裙可没办法凸显自身的时尚魅力。

当薄纱质地融入连衣裙时仿佛找到了真正的归宿,飘渺的薄纱的特点就是优雅的风采,这恰恰能在连衣裙中得到很好的诠释。

程潇上身一袭梦幻云朵裙,简直就是梦境中的仙女的模样。飘动的薄纱满含着跳动感与灵动气息,层层叠叠中荡漾着轻盈的美感,带来无限的时尚张力,也悄然间抚摸着我们心灵的深处。

有些时候只需在单品中融入不同的材质,便能够制造出有趣的对比,为自身的穿搭注入了崭新的灵魂。如果说同种材质的单品是实现了视觉的舒适感,那么不同材质的碰撞则是点亮个性与时髦风格的不二之选。

程潇巧妙地利用这条独特的连衣裙唤醒了内在的丰富美,不同材质的相互结合是对程潇个性品味最好的呈现。主体采用倾向于扩挺风格的牛仔的面料,但是在袖子部分却一反常态融入了软糯的针织面料,酷帅硬朗和温婉动人交织在一起竟然产生了奇妙的化学反应,平衡了娘man的姿态,抹胸的设计还能凸显程潇迷人的自信美。

皮质元素最近几年也是席卷时尚圈,只要搭配融入了皮质元素的单品,立马保证你能够领跑时尚圈,走在大街都能够成为人群中的c位。

同样是不同材质的单品,却打造了别具一格的气息,展现了另一种绚烂的时尚风采。程潇这条皮质连衣裙在上半身融入了衬衫的设计,衬衫的正式感和皮裙的不羁形成很大的冲击力,在连衣裙的妩媚与时尚之中又增添了一丝无法用言语细说的率性。除此之外程潇用一条黑色的领带加以点缀,这种特别注意造型完成度的穿搭思路值得所有女生们模仿。

本文由成铭聊时尚原创,仅代表个人的观点,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除。希望我专业的解读和独特的见解能帮到大家,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

相关文章

发表于: 2020-10-06 02:25:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*