突发!曝鲁能25岁国脚已加盟中甲队,天才3新星上位成争冠胜负手

山东鲁能又一次面临了较大的动荡,连年获得中超最佳主帅的李霄鹏正式卸任山东鲁能主帅一职,据悉原因是李霄鹏的身体出现了问题,无法坚持带队,而且第一阶段已经是带病硬扛,足以证明李霄鹏在山东鲁能的执教经历是非常不容易的,一直顶着巨大的压力往前走,如今身体也算是被拖垮的。

李霄鹏离职,助理教练郝伟上位,作为44岁的本土主帅,郝伟将带队征战争冠阶段的比赛,考虑到鲁能的阵容体系一直比较稳定,而郝伟也一直跟着李霄鹏,此次接任将不会影响球队的战术体系,边中结合的踢法将得到延续,仍有望克制国安。

在山东鲁能刚刚完成换帅之后,10月6日,国内相关博主“浙江足球情报小组”的突发重磅报道,山东鲁能的25岁国脚姚均晟已经确认加盟中甲球队浙江绿城,他将征战本赛季的中甲联赛,不过没有透露具体加盟细节,不出意外依然是外租的方式。

要知道,姚均晟在9月最后时刻已经被山东鲁能撤销了中超比赛报名,转会的信号早已释放,而且最近两个赛季,姚均晟也没有得到重用,上赛季开始外租,当时租借效力于天津天海,今年天海解散,鲁能召回他也只踢了45分钟,位置早已边缘化,他的职业生涯可以说是高开低走,入选一次国足大名单之后就逐渐走向没落。

姚均晟的离队一方面是成长缓慢,一方面是鲁能人才济济,持续压缩姚均晟的出场比赛时间,证明了鲁能牺牲他来为中前场的新星铺路,随着更年轻的中场段刘愚的成长,姚均晟彻底无位置。同时鲁能中前场的新星格德斯和郭田雨也都持续爆发,进一步让鲁能的中前场位置变得拥挤。

作为鲁能的天才3新星,格德斯展现了大腿的一面传射能力出众,重新获得李霄鹏启用之后拿出了巴甲半程金靴的水准最近连续在中超和足协杯完成进球,成长速度飞快;郭田雨则拿出了新佩莱级别的身体素质和把握机会能力,本赛季足协杯和中超共打进了3球;段刘愚则打进了2球助攻1次;3大新星表现强大,成功上位,他们也将是山东鲁能进攻的新核心,已成球队争冠的胜负手,作用巨大。另外,鲁能还有外租石家庄永昌的陈蒲也表现出色,按照目前的发展趋势,姚均晟在明年重回鲁能也是无位置。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-06 04:22:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*