经超一家三口罕见亮相,大6岁妻子气质温婉,女儿乖萌可爱

这年头,不光女人讲究纯天然之美,男人也是一样,而经超就因为健硕的身材和自然健康的外表,为大家称为“有机男”。如今的经超早已年过三十,颜值水准却一点都没下降,在生活中总爱打扮出潮流酷boy的风格,偏偏还真就能有模有样,不输任何当红小鲜肉。经超也是个蛮低调的男人,好不容易才能见到他带着老婆孩子出镜,别提有多温馨了。

33岁经超走机场化身“女儿奴”,大6岁妻子小鸟依人气质佳

经超的别称可不止一个,外形英俊的他还有着“小费翔”的称号,这样完美的男人不管造型如何,走在街上都是一道最迷人的风景线。12月11日,经超携妻带女亮相北京机场,最新引人的反而不是妻子小李琳的“烈焰”短夹克,而是经超的“棉被”款大外套。宽松的版型带着一点慵懒的味道,又制造出了随性不羁的狂放之感,整个人就像二十出头小年轻似的。

经超的身高在男人中也算出类拔萃,一米八五的大长腿可不是吃素的,即使有了厚重外套“压顶”,穿着小脚裤也不至于显得下身单薄,强健的肌肉起到了很大的作用。妻子小李琳在对比之下显得无比娇小,即使比经超大了六岁,在良好保养之下也看不出她的真实年纪。短款外套拉长了下身占比,即使身高不算多么出挑,一双纤细的美腿也够人欣赏了。

都说男人一旦有了女儿,就和从前完全不一样了,看看经超对女儿这幅宠溺的样子,就知道所言不虚。单手抱着女儿爸爸力Max,直接化身“女儿奴”,同时也是老公中的表率,一脸的自信骄傲。宽松的外套敞开的造型,漏出里面黑色的圆领衫,还真是火力旺盛不怕冷。暴露出健硕的肩颈线条,还带着精致的长款吊坠,一股潮流的时尚感难以遮挡。

携妻带女自然要好好表现,经超一个手抱着女儿,另一只手牵着老婆,一家三口温馨感满满。最近的男士棉服风占据了主流市场,京朝这件外套就是其中经典,不是单一的光板造型,而是带着凹陷的图案,既然要潮,那就要潮流到底。高高的立领并没有遮挡住衣下的“好风光”,强壮的身形隔着一副似乎都能看得见,荷尔蒙爆棚的模样简直迷倒万千少女。

经超玩转阳光痞酷两种极端风,穿着风衣走红毯个性十足!

身材好的男人就是占优势,不管什么样的风格都能轻松驾驭。经超的五官外貌都属于比较“正气”的类型,一旦穿起白衬衫搭浅色长裤,阳光清新的邻家男孩就此出现。干净简约的模样像极了校园少女们暗恋的“白马王子”,闭着眼睛的样子都好看到让人“舔屏”。即使染着一头黄发,也难以阻挡纯情少男的澄澈气质。

不过“小奶狗”也有变身“小狼狗”的时候,在这张黑白大片中,经超就化身地地道道的“痞酷男孩”。皮衣马甲一穿,整个人的气质立马就截然不同,黑白特效更显得他冷峻高傲,即使剃了个小平头,也难以阻挡他散发男人魅力。

经超和别的男星还真是不一样,人家走红毯都穿着各种西服套装正统得不行,他却喜欢穿着长款风衣出席活动。这件长风衣有着西服的挺阔版型,还特讲究地打了个小领结,尊贵的风度完全得到展现,一副成功男士的霸道与自信。

这一身可就完全不一样了,明明有着西服外套,内搭却是一件交领长衫,说是复古还带着现代时尚元素,说是当代潮流却有一股儒雅文人的风味。浅浅的灰蓝色加身了这种氛围,经超还戴了一个方框眼镜,真有些年轻小学究的气质。

时尚解读

其实对男人而言,帅不是帅都不是多么主要的问题,关键是身材好不好,这才是展现男人魅力的重要因素。身高185的买超的确有“扮嫩”的资本,大棉袄加身不仅不显累赘,反而有种超级巨星的风采,更显他上半身结实宽厚值得依赖。生活中的买超也是造型百变的“大男孩”,走起阳光的路线完美诠释了“校园男神”一词,下一秒却可以变成痞帅的街头小子。即使是走红毯这种场合,买朝野和人家不一样,大风衣又飒又时髦,还真是个性鲜明。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-06 02:32:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*