美银证券:领克“欧洲计划”具潜力 予吉利“买入”评级

智通财经APP获悉,美银证券发表报告,予吉利汽车(00175)“买入”投资评级,按现金流折现率方式作估值,给予目标价19.3元。

吉利旗下领克于9月底宣布“欧洲计划”。用户可在欧洲按月短租或直接购买旗下汽车,吉利或向客户每月收取最高500欧元的全方位服务费用,包括保险,故障恢复和税收,而用户可拥有自身的价格和租赁条件与其他领克用户共享/租赁汽车,以减少月费。

美银证券认为,这种商业模式具有创新性,能帮助领克增强其在欧洲市场的品牌知名度,而不会招致高昂的成本和运营成本。该行认可新业务的潜力。

报告称,领克将推出的首款车型是紧凑型领克SUV 01,其基于与沃尔沃XC40相同的紧凑模组化架构(CMA),提供两种动力总成选择——混合动力版本(HEV)或插电式混合动力版本(PHEV)。而领克将于今年10月在阿姆斯特丹开设首家线下体验店,并将逐步推广到欧洲其他国家(如瑞典,德国等)。领克料将在明年春季向欧洲交付首款汽车。

相关文章

发表于: 2020-10-06 06:26:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*