肖战29岁生日,获粉丝花式应援,排面十足,但难逃被“泼冷水”

10月5日 是国庆8天长假的第5天假期,同时也是肖战29岁的生日。

肖战工作室卡零点,为肖战送上生日祝福,并配上含有设计感的数字“29”的图片。据悉,这个“29”的设计,还是肖战本人设计的,是送给自己的生日礼物。

肖战在自己生日当天,也在社交平台上,发表对自己的寄语,同时也透露自己的生日有爸爸妈妈的陪伴。从肖战的文字来看,心情和状态都处于不错的状态,有着一颗向前奔跑的决心和信心。

肖战过生日,粉丝们除了在肖战社交动态下留言送上自己的祝福。生日当天大家已经看到肖战热搜了,除了登国内热搜,肖战也是登录好几个国家的热搜。

为给肖战生日应援,粉丝也是使出浑身解数。粉丝特意为肖战创作一首原创生贺曲《红海一韵》,由各个粉丝分工合作完成,不得不不说一句:有才!

在粉丝都给肖战庆生,一片欢笑的时候,却被泼了冷水。金扫帚奖评委之一程青松发文:“生日快乐,希望可以提高演技,不再入围金扫帚奖!”还转发了肖战当时获得“金扫帚奖最令人失望男演员奖”的有关视频。这是真心的祝福吗?在人家生日当天还得往伤口撒一把盐!

同样作为金扫帚奖评委之一的汪海林 在肖战生日当天也是没闲着,在社交平台上回复网友,说出容易让人误会的话。

相关文章

发表于: 2020-10-06 01:54:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*