范冰冰新电影定档!和四大影后飙戏,她这是要彻底翻身了?

今天上午,范冰冰主演的电影《355》发布官宣海报,并公布了定档时间——2021年1月5日在北美上映。

此事一出,立刻上了热搜,网友自发性地站成了几派。

有人嗑范冰冰的颜值,期待她的作品,希望在荧幕上看到她的身影:

无论网友是支持还是反对,至少话题热度摆在哪里。

娱乐圈不是有句行话吗?——黑红也是红。

其实范冰冰从出事到现在,接过的商业代言、拍摄过的杂志、参与过的现场……大大小小加起来也有几十次活动了。

但每次都是激起一些寥寥水花,网友的焦点并没有回归其身上。

直到《355》定档,范冰冰登上热搜第一。

可能有很多人不知道,范冰冰凭借《我不是潘金莲》,先后获得过东京电影节和圣塞巴斯蒂安电影节影后,是继张曼玉和巩俐后的第三个“双A影后”。

最后,这部剧的导演是西蒙·金伯格,曾执导过《X战警:天启》《火星救援》等有口皆碑的影片。

其实大家细品一下就知道,这几年关于范冰冰的杂志和电影,都是先在国外发行,然后上热搜,国内基本没有营销过。

无论是彩妆代言,还是出席汽车发布会,品牌官方多数不敢光明正大圈出她的名字,只敢私下沟通。

这些足以说明一个问题——范冰冰到目前为止,还不被国内大部分观众所接受。

影响力还是有,但口碑仍在谷底,现在大肆宣传,那是自找嘲讽了。

也许她的事业并不会潦倒,但按照当下的局势,多半也只能是国外开花,国内生草。

这也怨不得任何人,毕竟一句老话说得好:种什么瓜,结什么果。

人犯了错,不付出代价,又如何知道悔改?

相关文章

发表于: 2020-10-06 06:07:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*