赞美遍布国内外,这款国产车配双独悬+后驱,用手机就能停车

9月27日-30日,第二届世界新能源汽车大会在海口举办,不少国内外知名车企都参加了此次大会,比如大家熟悉的大众、宝马、日产等。此次会议上再次强调了”三化”——电动化、智能化、共享化,而在此次新能源汽车大会上,一台来自中国的电动车成为全场焦点,这台车也是我们今天的主角——新宝骏E300/E300Plus。

在此次会议上,在本届国际车展上被各国设计师频频点赞的新宝骏E300/E300Plus,它又再一次以领先的智能科技和设计等受到了一众参会人员的称赞,且通用汽车全球副总裁甚至称”如果我年轻的话,我一定会买一台新宝骏E300/E300Plus”,由此可见新宝骏E300/E300Plus的魅力。那新宝骏E300/E300Plus产品力表现如何呢?下面一起来了解一下。

作为一台纯电动车,新宝骏E300/E300Plus基于全新MEV平台打造,没有了传动轴、发动机后,设计师能发挥无穷的想象空间。新宝骏E300/E300Plus采用家族星际几何设计语言,其分离式座舱是标志性元素,同时其采用模块化设计,包括车身侧裙、低风阻轮毂等均是源于模块化设计。此外,隐藏式门把手、分离式灯组等均是新宝骏E300/E300Plus的特征元素。

新宝骏E300/E300Plus全系提供两大类车系,分别为3座布局的新宝骏E300、4座布局的新宝骏E300Plus,能满足不同消费者需求。并且在此次新能源汽车大会上,通用副总裁还体验了新宝骏E300/E300Plus的后排,并表明后排空间真的够用。

新宝骏E300/E300Plus定位为纯电动车,符合电动化大趋势,其采用一套三元锂电池组/磷酸铁锂电池,能为整车带来305km的续航里程。并且新宝骏E300/E300Plus的电动机位于后桥,即后置后驱的驱动形式,操控更为灵活。同时,新宝骏E300/E300Plus支持直流快充及交流慢充两种形式,家用220V电源通过转接头也能直接为新宝骏E300/E300Plus充电。此外,新宝骏E300/E300Plus还支持对外输出用电,比如为其它车辆充电、郊游时为电烤箱、探照灯供电等。

此外,新宝骏E300/E300Plus还采用同级罕见的前麦弗逊后双横臂独立悬架,四轮独悬绝对能直接提升行驶品质。低速经过坑洼时,新宝骏E300/E300Plus的悬架能彻底过滤振动,而随着车速提升,更体现出新宝骏E300/E300Plus悬架的韧劲。快速并线时,悬架的压缩、回弹都足够迅速,支撑力充足,在操控方面的表现,能媲美一些豪车的操控水准。

而面对智能化的大趋势,新宝骏E300/E300Plus也积极响应,其搭载了新宝骏车联网系统和IOT车家互联功能。通过车联网系统,新宝骏E300/E300Plus能实现手机控车功能,包括手机启动车辆、开启空调、共享蓝牙钥匙等功能;而新宝骏E300/E300Plus的语音识别系统则支持免唤醒语音识别,如要导航,直接说”我想去XX”,导航路线就能显示至全液晶仪表盘,并且其还支持连续指令输入;同时,新宝骏E300/E300Plus还能实现手机投屏功能、分享实时位置等功能。

车家互联则让新宝骏E300/E300Plus重新定义了汽车,让汽车不再只是简单的代步工具,而是一个移动的智能空间。而在新宝骏E300/E300Plus的车内,用户不仅可以掌控家中的状态,甚至能直接与家人通话;同时,如若家里已有配备一些智能家居,那么还可以在新宝骏E300/E300Plus车内控制家里的电器,像开关空调/灯和控制某个房间的电源切断等,均是能够实现,让用户能尽情享受智能科技为生活带来的便利和品质。

同时,新宝骏E300/E300Plus还带有L2级智能驾驶辅助系统,其不仅能实现主动刹车、跟车行驶、车道保持等功能,更带有自动泊车功能。且自动泊车分为两种场景,一是人在车内,通过辅助泊车,按下辅助泊车按键后完成泊车;二是人在车外,通过手机APP控制车辆,实现一键泊车、一键召车等功能。

在此次新能源汽车大会上,新宝骏E300/E300Plus凭借自身独特的设计、先进的智能化科技受到各国设计师的赞许。而这也是新宝骏E300/E300Plus的独到之处,从智能化科技来看,新宝骏E300/E300Plus绝对能媲美特斯拉的表现。而对于消费者来说,新宝骏E300/E300Plus也能直接提升用车品质及用车便捷性。

相关文章

发表于: 2020-10-06 03:31:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*