郭京飞:我哪敢得罪陆毅啊?因为我挣的钱,全在他媳妇手里

郭敬飞的妻子鲍莉毕业于上海戏剧学院导演系。她的姐姐和姐夫是娱乐圈著名的模范夫妻鲍蕾和陆毅。

与自幼成名的陆毅相比,郭敬飞在影视圈起步较晚。长期以来,他只能扮演一些无关紧要的小角色。然而,他始终没有触动姐夫陆毅的热情,对两人的关系闭口不谈,直到多年后,大家才意外地了解到他们的关系。

但事实上,在拍摄之前,郭敬飞是戏剧圈的一位著名青年演员,表演非常出色。

于是,作为剧团的同事,包磊把他介绍给了包丽。他们认识了一个月,然后结婚了。婚后,郭敬飞负责赚钱养家,包丽则在家帮助丈夫、抚养孩子。

虽然一开始名气和财力有很大差距,但两人感情非常好,经常见面或旅游。

成名后,郭敬飞的戏越来越多,赚的钱也越来越多。然而,和陆毅一样,他把钱给了妻子,坚决不肯存私房钱。

四人一去逛街,郭敬飞和陆毅就和姐妹分开了。在街上等候的陆毅想买一包烟。结果,两人掏出口袋时都没钱

更有趣的是,郭敬飞的钱不在儿媳手里。我的薪水在卡上。我把它给我妻子后,她会直接转给她姐姐。因为包磊会理财,我们两家的钱都在她身上,我一点也不敢得罪陆毅。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-06 02:21:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*