重磅!曝英超8.1亿豪门酝酿换帅,穆里尼奥催生巨变,目标曝光

北京时间10月6日,英国媒体《每日镜报》报道称,在曼联战绩糟糕的情况下,曼联酝酿换帅,而伍德沃德正在考虑用波切蒂诺来取代索尔斯克亚,后者带队战绩糟糕,不排除索尔斯克亚在国际比赛日后离开曼联的可能性,毕竟这位曼联名宿已经没有了任何犯错的空间,这意味着曼联可能迎来巨变!

最近的一场英超联赛,曼联1-6不敌热刺,这场比赛的结果对于曼联来说是灾难性的,对于索尔斯克亚而言,这也是他执教生涯的一大污点,他在曼联的未来打上了问号。要知道,曼联在前3轮英超仅仅赢了1场,而且丢掉了11球,这是曼联历史上在前3轮联赛丢球最多的一个赛季,索尔斯克亚难辞其咎。

英媒报道称,伍德沃德不准备在国际比赛日期间解雇挪威人,但是曼联CEO非常欣赏波切蒂诺,据悉,目前伍德沃德已经和阿根廷人的阵营取得了联系。去年11月,波切蒂诺遭到了解雇,随后他拒绝了本菲卡的邀约,并且和巴萨也取得过联系,但是阿根廷人一直没有出山执教,他正在等待一个正确的机会。

英媒承认,曼联希望重新规划球队的道路,虽然索尔斯克亚依然可以在国际比赛日后继续带领曼联,但是伍德沃德联系波切蒂诺的背景下,挪威人不能再犯错,否则的话,等待他的将是下课的厄运。

在这个夏窗的最后时刻,曼联疯狂补强,卡瓦尼、特莱斯等人加盟球队,但是看起来,这样的引援也难以成为曼联的救命稻草。

对于曼联来说,波切蒂诺已经成为一个非常现实的选择,阿根廷人有着丰富的执教经验,在热刺期间,他还带队进入过欧冠决赛。有趣的是,穆里尼奥的球队6-1战胜曼联后,很可能是催生索尔斯克亚下课的最后一根稻草,而曼联的最终选择可能是热刺前主帅波切蒂诺,不得不说,“缘分妙不可言!”,在波帅下课多日后,可能出现前热刺主帅执教曼联,前曼联主帅执教热刺的奇景!

相关文章

发表于: 2020-10-06 04:21:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*