陈伟霆银发墨镜look亮相活动 坦言:我是骄傲的人

陈伟霆

新浪娱乐讯 近日,银发墨镜look时尚帅气的陈伟霆[微博]现身上海,出席自己作为主理人的品牌活动。

对于有着主理人和艺人两种不同身份,更喜欢哪个角色?陈伟霆笑着坦言:“更喜欢自己,因为品牌是自己创立的,它给大家的理念,肯定是我语言上没法表达的。自己希望通过这个牌子找到更多志同道合的朋友,也希望自己能给身边更多朋友带来理念启发,同时身边朋友也能给自己更多启发。”

对于去年给自己工作打满分,今年打算给自己的工作打多少分?陈伟霆笑着表示:“自己每年给自己工作打分都是满分,我是个非常骄傲的人。2020年对于自己来说是非常特别的一年,相信对大家也是忘不了的一年,希望大家今年手牵手度过,明年会更好。”(奋斗乌托邦/文)

相关文章

发表于: 2020-10-05 04:18:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*