雄鹿4换1交易出炉,30+10后卫与希尔互换,字母哥或迎全明星搭档

北京时间10月6日,NBA季后赛已经开启第63天左右,2019-20赛季对于密尔沃基雄鹿来说,真是糟糕透顶,在拥有字母哥阿德托昆博、米德尔顿、大小洛佩兹的轮换阵容,却被巴特勒、阿德巴约带领的迈阿密热火,一比四被淘汰出局,无缘晋级总决赛,与湖人巅峰对决。目前对于雄鹿来说,除了通过交易引进巨星,留住字母哥才是硬道理。雄鹿4换1交易出炉,30+10后卫与希尔互换,字母哥或迎全明星搭档

就在刚刚,据记者Marc Berman最新报道,全明星后卫克里斯保罗,谈到加盟雄鹿打球态度,他是这么表示的。我只是喜欢打球而已,你将这个阶段称为我的职业生涯暮年,我将它看做是一份祝福。需要强调的是,如果能够在这个阶段联手字母哥阿德托昆博,保罗会感到愉快,已经三十五岁的他,真想获得一座总冠军奖杯。

值得一提的是,2019-20赛季效力雷霆的克里斯保罗,出战70场常规赛,场均得到17.6分5篮板6.7助攻,三分命中率36.5%,罚球90.7%,面对火箭最高拿到28分7篮板3助攻,面对公牛拿到30分10篮板8助攻。保罗是1个非常擅长打硬战的后卫,传球视野极佳,像亚当斯、亚历山大在他的身边,数据都获得增长。

要知道克里斯保罗愿意联手字母哥,雄鹿管理层可以开始着手准备。选择送走乔治希尔(959万美元)、布莱德索(1688万美元)、罗宾洛佩兹(501万美元)、 布鲁克洛佩兹(1270万美元),4换一的交易方式,换取十届全明星后卫克里斯保罗,搭档字母哥阿德托昆博、米德尔顿组成三巨头,冲击下赛季的季后赛,以及总冠军。

如今随着克里斯保罗已经确认想要离队,加盟密尔沃基雄鹿,联手字母哥阿德托昆博。这就意味着,已经三十五岁的克里斯保罗,终于还是想明白了。职业生涯结束之前,拿到一个总冠军奖杯非常重要,一是荣誉加身提升历史地位,二是保住自己后卫的排名。对此雄鹿管理层,快点行动吧,拿下克里斯保罗,字母哥留队就跑不了。

相关文章

发表于: 2020-10-06 04:27:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*