41岁姚晨晒庆生照,7岁儿子活泼似“谐星”,不见老公和女儿身影

10月5日是演员姚晨41岁的生日,她也晒出了庆生照与粉丝分享,7岁的儿子”小土豆”也和妈妈同框出镜。姚晨拿着蛋糕,身穿白色上衣,妆容精致,齐肩头发披在肩头,眼睛大大的,状态非常好。

小土豆身穿居家服出镜,7岁的他非常活泼,对着镜头还做出了搞怪的表情,特别像一个”谐星”,很想表现自己。

姚晨只晒出了自己与儿子的照片,却没有见老公曹郁和女儿小茉莉出镜。很多网友也评论称”怎么不见茉莉妹妹呢,好想她”。

姚晨出道多年饰演了多个经典角色,她因出演《武林外传》被大众熟知,此后在多个影视剧中都可以看到她的身影。她与老公曹郁的感情生活也备受关注。

姚晨与曹郁结婚后受到了很多争议,因为曹郁是姚晨的第二任老公,但他们并没有在意外界的看法,而是用心过好自己的生活。曹郁本身也是一位出色的摄影师,在多部电影中担任总摄像,夫妻二人的感情和事业也愈发稳定。

姚晨现在也经常晒出自己的近照,此前还晒出了与周迅、阿雅的合照,为自己参加的节目宣传。她们三人的合照也让网友感慨”岁月从不败美人”。

姚晨与曹郁一直是模范夫妻的代表,曹郁可能是选择了更有意义的方式为姚晨庆生吧,大家还是多多期待他们的作品吧。

相关文章

发表于: 2020-10-06 01:50:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*