7天神奇复出!孙兴慜2射1传没踢爽,穆帅彻底改造亚洲一哥

孙兴慜在与纽卡斯尔联的比赛半场结束后就被换下场,这也让纽卡斯尔联最后凭借高空轰炸战术,最后时刻点球绝平热刺。赛后穆里尼奥也证实孙兴慜腿筋不适,将要缺席一段时间的比赛,但赛后热刺官方却并没有给出孙兴慜的具体伤病状况,也没有给出孙兴慜的具体恢复时间,不过一切都在热刺客场与曼联的英超第4轮的比赛中有了答案,因为孙兴慜在7天的时间里完成了复出,并在与曼联的比赛中2射1传,不过穆里尼奥还是担忧球员在短时间内复出,遭遇这种强强对抗,会影响其后面的状态,因此在第73分钟,穆里尼奥也用本戴维斯换下了孙兴慜,不过显然踢得正开心的孙兴慜并不想被换下场,走下场的时候也难掩失望之情。

孙兴慜2射1传没踢爽

孙兴慜被本戴维斯替换下场,当然做出这样的决定,并不是因为穆里尼奥放弃了进攻,而是孙兴慜刚刚才经历了重大的伤病,虽然经过自己努力的恢复,通过7天的时间就重新站在了球场上,但依然可以看到孙兴慜的左腿后侧贴着医用绷带,来缓解其肌肉的疼痛。虽然穆里尼奥放大招派上了孙兴慜,但实际上也担忧亚洲一哥的伤病出现反复,但就像穆帅赛后所言,在这样的强强对抗中,自己不能主动放弃,而和凯恩有着默契配合的孙兴慜可以登场,自然会让热刺在本场比赛中的赢面更大。

孙兴慜在比赛中接凯恩传球打入1球后,又投桃报李助攻凯恩打入1球,随后与奥里耶接连完成穿裆,再次洞穿了曼联的球门。可以说半场结束本场比赛实际上就已经失去了悬念,而在第73分钟当热刺5-1领先的前提下,穆里尼奥也将孙兴慜换下,对其进行保护,不过一周没踢比赛,本场比赛又2射1传,孙兴慜显然还没踢爽,被换下场脸上自然也流露出了不悦。

穆帅和助教一同上前安慰

7天的时间极限复出,并在复出后就2射1传造3球,这样的神勇表现,自然让穆里尼奥相当满意。而孙兴慜流露出的不悦,更多的也是希望可以在球场上继续为球队提供帮助,毕竟在以往的赛事中,穆里尼奥换下孙兴慜的情况不多,特别是接下来要迎来国家队比赛日,孙兴慜不用踢比赛的前提下,孙兴慜自然也想在球场上多踢一会儿,适应比赛强度找回比赛节奏。

穆里尼奥和萨克拉门托都是明白人,但毕竟大伤初愈,球队也确定可以取得本场比赛的胜利,让孙兴慜在场下多休息休息避免伤病反复,也是穆里尼奥为孙兴慜的考虑。穆里尼奥主动送上拥抱,萨克拉门托也给予了孙兴慜安慰。

穆里尼奥让孙兴慜更有野心

作为亚洲一哥,在波切蒂诺的执教下,孙兴慜在进攻中的表现出色,并和热刺队内的不少球员,在进攻中的有相当好的默契。不过穆里尼奥接手球队后,不仅没有让孙兴慜下滑,还激发了孙兴慜更多的潜能,比如在踢球的时候坏一些,虽然孙兴慜做出的一些尝试没有起到太好的效果,但这位亚洲一哥在穆里尼奥接手球队后,的确得到了明显的提升和进化。

虽然是边锋但在穆里尼奥的安排下,凯恩的回撤和传球,搭配上孙兴慜的速度,让热刺取得了不少的进球。同时孙兴慜的额存在,也让对方的防守受到了不少的压迫,不能大幅度的压上。对孙兴慜本人而言,也不再像以往一样,更是更期待在球场上进球,帮助热刺争夺冠军奖杯的想法。

虽然下场后的孙兴慜情绪不佳,因为没踢爽没有上演帽子戏法,但比赛结束后孙兴慜又恢复了那个始终带着笑容的亚洲一哥的样子。而接下来国际比赛日的时间里,作为交际天王的孙兴慜,也会留在热刺训练基地和贝尔以及卡洛斯维尼修斯进行一些磨合,为之后重启的英超做准备。

相关文章

发表于: 2020-10-06 05:58:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*