DYG久诚回归,六连胜功臣萧玦该怎么办不下场的解决办法出来了

“世纪巅峰之战”DYG对战WB.TS,最终以DYG3:2战胜TS,这不仅是双方历史4次交手记录以来,DYG首次将TS斩于马下,复仇成功,更是保住了本次秋季赛的连胜纪录,来到了六连胜,成为唯一一支全胜战队。

对于这场对于DYG粉非常开心,因为这还不是他们的究极体,DYG的主力核心久诚没有上场,在这种情况下就已经战胜了实力最强的对手,那久诚上场后,实力更进一步,达到了究极体的DYG还会有对手吗?

然而现在DYG面临了一个问题,他们六连胜的创造者是清清、小义、萧玦、易峥、星宇,个个表现都很给力,而这六连胜的战绩,并没有久诚的参与,现在久诚的回归就相当于空降,需要同为中路的萧玦让位,但是这样的操作是不是在卸磨杀驴的?引来了网友的热议。

对于这个问题,有一说一,双方在纯实力上,久诚明显要高于萧玦,久诚自从打职业以来,带给大家的感觉就是惊艳,一手炮台型法师玩得出神入化,超高的个人实力迅速成为每个对手针对的点,但就算是在敌方的针对下,他依然能顽强生存,依然是队伍中那个只要敢让经济给他,他就能打出3、40%的伤害,成为全场输出最高的那个人,把法师高伤害的职业特点发挥到极致。

这样的人物放到任何一个战队都是主力,不可能让他坐冷板凳,上场是必然的,那是不是萧玦以后就没有上场的机会了?

萧玦目前的KAD是4.95,在97个选手中,排在第15的位置,成绩非常好,这样的实力完全满足上场要求,既然让位肯定得让位,那是不是可以把这个问题退一步来考虑?想一个折中的办法来解决这个问题。

众所周知,久诚擅长的是嬴政、沈梦溪、百里守约这类炮台型英雄,不擅长工具人,而萧玦则刚好相反,他擅长的就是工具人法师,在目前已经打了的10场比赛中,他使用了3场姜子牙,2场周瑜,1场西施,都是工具人法师,并且全胜,反而是炮台型的百里守约1胜1负,沈梦溪0胜1负,刚好2场败局就是他玩炮台型英雄时。

这样一来在英雄池上,萧玦和擅长工具人,久诚擅长打主力输出英雄,再加上现在每场比赛1个英雄只能上1次的规则,刚好形成了互补,炮台型英雄用完了,就上萧玦,反之就上久诚,这就是网友想出来的完美解决办法,久诚首发,先上去拿分,萧玦随时替补。

或许久诚首发,萧玦替补这样的阵容搭配,还会让DYG更灵活,让对手难以针对,当对手在赛前训练都在考虑如何针对久诚的时候,替换上萧玦,把队伍的核心转移到射手易峥,或者打野小义身上,从中核转变为野核射核,既没有抹杀功臣,又让队伍的实力更进一步,何乐不为呢。

不知道这样的解决办法大家是否满意呢?欢迎评论留言讨论哦。

相关文章

发表于: 2020-10-06 06:02:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*